33 fans | Vote

Biographie

Nom: Darmon

Prénom: Rachel

Son Parcours: Elle a fréquenté l'école de théâtre parisienne "Les Enfants Terribles" puis a suivi plusieurs stages de formation dont un stage de training pour comédiens, un stage aux "Guignols de L'info" et un stage de théatre à Londes. Elle oscille depuis entre pièces de théâtre, spectacles et apparitions télé, elle est plus connue pour son rôle de Sarah Dumont dans la série.

Infos +:

- Elle n'a absolument aucun lien de parenté avec Gérard Darmon.

- Elle parle anglais couramment et se débrouille en espagnol.

- Elle a un très bon niveau de danse, surtout dans les danses brésiliennes et africaines.

- Elle a participé a plusieurs concours de patinage artistique et peut même
  l'enseigner.

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2004: Espace détente ... ... ... La serveuse au Buffalo

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Sarah Dumont
2007: Off Prime ... ... ... L'assistante de Florent Pagny, épisode 1.10
2003-2004: Caméra Café ... ... ... Sarah Dumont
2003: Domisiladoré ... ... ... Muriel
2002: La France d'en face ... ... ... Maryse

Théâtre/Spectacles

2005: Prépation d'un One-Woman Show
2002: P.A.T ... ... ... Isabelle
2001: La Peau d'Elisa ... ... ... Elisa
0000: Divers Shows de Samba

Autres

2008: Pub Marie-Antoinette
2005: Pub BNP Paribas Playstation Rollan Garros

Ecrit par fairgirl 

Photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !