33 fans | Vote

Sören Prévost

Sören Prévost, né le 6 septembre 1969 à Neuilly-sur-Seine, est un animateur de télévision, acteur et humoriste français.

Il a gagné sa notoriété grâce à son interprétation du numéro 218 dans les publicités pour 118 218 mais c'est avant tout un homme de scène qui a  participé à de nombreux projets avec son complice Arnaud Gidouin. Il compte de nombreuses cordes à son arc puisqu'il a mis en scène le dernier spectacle de son célèbre papa, Daniel Prévost.
Entre 1999 et 2001, Sören participe à "La Grosse Émission" sur Comédie !, animée par Kad et Olivier. En 2008, Sören et Arnaud Gidoin sortent un DVD de sketchs, 2 Schuss, avec la participation de plusieurs comédiens (Vincent Desagnat, Bruno Solo) dont certains rencontrés sur  Comédie! comme Philippe Lelièvre. Depuis, les portes s'ouvrent et le cinéma lui  tendu les bras à plusieurs reprises: "Envoyés très spéciaux", "Les petits ruisseaux"....

Info +:

- Il doit son prénom aux origines danoises de sa mère.

 

Il joue un coursier dans l'épisode "Livraison Express" de Caméra Café.

Ecrit par carole8370 

Filmographie

Films:

2013: La mort ne raconte pas d'histoires (Court Métrage) ... ... ... Ian

2010: Les petits ruisseaux ... ... ... Bruno
         : Cendrillon du pied gauche (Court Métrage) ... ... ... J.R.

2009: Envoyés très spéciaux ... ... ... L'employé de change

2008: Le bal des finissantes (Court Métrage)

2004: Casablanca Driver ... ... ... Le vendeur aveugle

2002: Le Zéro (Court Métrage)

2001: Jeu de cons

2000: Uppercut (Court Métrage) ... ... ... Le petit frère

1999: Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs ... ... ... Franck

1996: Ma femme me quitte

Téléfilms:

2009: Blanche Maupas ... ... ... Vétard
         : Presque célèbre ... ... ... Le journaliste

2008: L'abolition ... ... ... Le journaliste d'Est-Éclair
         : Répercussions ... ... ... Simon Boivin

Série TV:

2010-2011 : Empreintes criminelles ... ... ... Gilardi

2010: Le visiteur du futur ... ... ... Lopez

2009: Diane, femme flic

2008: A.D. La guerre de l'ombre .. ... ... Jean-Marc Rouillan

2004: Central Nuit ... ... ... Darquil, épisode 3.3
         : Demain le monde ... ... ... Yvon Peyrard
         : Commissaire Moulin ... ... ... Dujardin, épisode 6.5

2002: Louis Page ... ... ... Dewaere, épisode 1.6
         : Caméra Café ... ... ... Le coursier/Le consultant, épisode 1.110/1.169
         : La France d'en face

1998: Une femme d'honneur ... ... ... Fred, épisode 1.7


Réalisateur:

2008 : Le bal des finissantes (Court Métrage)

2002: La France d'en face
         : Raisons économiques (Court Métrage)

2000: Uppercut (Court Métrage)

Scénariste:

2008: Le bal des finissantes (Court métrage)

2007: La fille du chef

2004: Demain le monde

2002: La France d'en face

Producteur:

2008: Le bal des finissantes (Court Métrage)

Publicité:

2006: 118 218

Ecrit par nadege 

Ses photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !