33 fans | Vote

Biographie

Nom: Gérard

Prénom: Laurent

Parcours: En 1994, il intégère l'École Florent pour deux ans puis suit les cours de Laurent Cochet durant un an. Il effectuera plusieurs stages AFDAS pour se perfectionner avant de se lancer dans le théâtre. Il fait sa première apparition cinématographie dans "Jet Set", suivront de nombreux films tels que "La vérite si je mens 2", "Le Démon de Midi" ou encore "Agathe Cléry". Passionnée de la scène, il interprète son One man show "Gérard comme le prénom" depuis début 2011.

Infos +:

- Il parle anglais

- Il joue du piano

- Il chante (voix catégorie ténor) 

Site Officiel

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Banlieue 13 Ultimatum ... ... ... Maurice Bertome
       : Bambou
       : Imogène McCarthery
2008: Agathe Cléry
2006: Madame Irma
       : Acteur (Court Métrage)
2005: Le démon de midi
2002: Ah si j'étais riche
2001: La vérité si je mens 2
       : Nuit d'argent (Court Métrage)
2000: Jet Set

Téléfilms

2009: Big Jim
2008: Sagan ... ... ... L'ami de Schoeller
       : Béa
2000: Le mariage de mon mari

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Bastien Chagnac
2006: Femmes de loi ... ... ... Agent Immobilier (Episode 6.6)
       : Paris Brigade Criminelle
2005: Comissaire Valence ... ... ... Luc Masson (Episode 4.4)

Théâtre/Spectacle

2011: One Man Show "Gérard Comme Le Prénom"
2009-2007: Un type dans le genre de Napoléon
2008-2005: Je t'avais dit, tu m'avais dit
2006-2001: Flûte! Champagne!!
2003-2005: Devinez Qui? (Les dix petits nègres)
2002: La guerre de l'Élysée n'aura pas lieu
2000: Ubu Roi
1999: George et Alfred
1998: Un certain Capitaine D.
1997: Croque Monsieur
       : Le nouvel appartement
       : Cellule 118
       : La France s'amuse
1996: L'intervention
       : Un caprice
       : Les suites d'un premier lit

Réalisateur

2002: Merci Mademoiselle (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !