33 fans | Vote

Biographie

Nom: Paul

Prénom: Charline

Parcours: Elle a intégré pendant deux ans le célèbre Cours Florent et a suivi les cours de Patrick Mille durant une année. Son diplôme en poche, elle a commencé au thâtre et a fait sa première apparition au cinéma dans "Feux Rouges" de Cédric Kahn. Depuis, elle alterne entre cinéma et télévision.

Info +: A cause de sa petite taille, elle a dû constamment porter des talons ou jouer sur la pointe des pieds lors du tournage de "Caméra Café" pour apparaître dans le champ de la caméra.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: La nuit je mens
       : Derrière les murs ... ... ... Mireille
2007: Comme les autres ... ... ... La mère dans le cabient médical
       : Jusqu'à toi ... ... ... Jeanne
2006: A ma vue tu te dérobes ... ... ... Elle
       : Accattone (Court Métrage)
2005: Quatre étoiles ... ... ... La voisine
2004: Non (Court Métrage) ... ... ... Simone
2003: Feux rouges ... ... ... La serveuse du café

Téléfilms

2010: Shopping
       : La pitié et la honte
2009: A 10 minutes de la plage ... ... ... Une collaboratrice
2005: Le petit monde de Chico

Séries TV

2009: Boulevard du palais ... ... ... La journaliste (Episode 10.5)
       : Equipe d'urgence médicale
       : La Cour des Grands ... ... ... Liliane Delrieux (Episode 3.1)
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Philippine
       : P.J.
2006: Chez Maupassant - La Parure ... ... ... Maryvonne (Episode 1.2)

Théâtre

2003: Le Grand Mezze
2002/2003: Chico, Journal des Bonnes Nouvelles
2001/2002: Isoloirs
2000/2001: La Belle Époque
               : Le Jamel Show Sans Jamel

Autres

2004: Clip "La Sentinelle" de Luke

Ecrit par fairgirl 

Photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !