33 fans | Vote

Karim Adda

 

NOM : ADDA

Prénom : Karim

Date et lieu de naissance : 10 Décembre 1972

Biographie : Karim a la vocation pour le théâtre depuis tout petit. Après avoir suivi un stage de l'Ecole du passage, il entre à l'école Parenthèses. En 1994 son rêve se réalise en entrant au Cours Florent. Au bout de sa troisième année il commence à se faire connaître dans le milieu. Il tourne alors quelques courts-métrages et on peut le voir également dans "Assassins" de Mathieu Kassovitz. Il animera pendant deux ans à partir de 1996 l'émissions "Cajou" sur Canal J. Il réalisera un peu plus tard son premier court métrage qui se nomme "Boomer". Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h pensent tout de suite à lui pour interpréter le rôle de Vince, charmant facteur de l'entreprise.

Vie privée: Après une longue relation avec Julie Ferrier, Karim Adda est aujourd'hui en couple avec Constance Fouchard avec laquelle il a eu une fille, Bonnie, née le 19 août 2013. Il a également une autre fille d'une première union.

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma:

2011: Mineurs 27 ... ... ... Le croupier

2009: Le siffleur ... ... ... Francis, le serveur

2007: Un château en Espagne ... ... ... L'homme au théâtre
         : J'ai plein de projets (Court Métrage) ... ... ... L'homme aux projets
         : Santa Closed (Court Métrage) ... ... ... Morty

2006: Ne le dis à personne ... ... ... Le patient impatient

2005: Espace Détente ... ... ... Vince Schneider

2004: Rien de grave (Court Métrage) ... ... ... Le stewart
         : Clau Clau l'oiseau (Court Métrage) ... ... ... Alain

2003: Le paravent (Court Métrage) ... ... ... Laurent

2001: Grégoire Moulin contre l'humanité ... ... ... Joueur de l'Olympique Parisien

1999: Il était une fois dans l'Oise (Court Métrage)

1997: Assassin(s) ... ... ... Marc

Télévision:

2011: Scènes de ménage ... ... ... Le facteur

2009: Entre mère et fille ... ... ... Vincent

2005-2006: Le juge est une femme ... ... ... Tony Serrano/Manu, épisode
                   2.10/2.16

2004: Maigret ... ... ... L'inspecteur Launay, épisode 1.47

2003: Central Nuit ... ... ... épisode 2.2

2002-2004: Caméra Café ... ... ... Vince Schneider

Réalisateur:

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)
         : La 17ème marche (Court Métrage)

2001: Boomer (Court Métrage)

Scénariste:

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)
         : La 17ème marche (Court Métrage)

2001: Boomer (Court Métrage)

Autre:

2001: Apparition dans le clip de "Millésime" de Pascal Obispo

Ecrit par fairgirl 

Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, Hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Aujourd'hui à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Aujourd'hui à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

Viens chatter !