33 fans | Vote

Biographie

Nom: Gil

Prénom: Geneviève

Son Parcours: C'est une passionnée de scène. Même si elle a fait quelques apparitions à la télé et au cinéma, Geneviève est surtout célèbre pour ses représentations sur les planches et ses spectacles humoristiques.

Infos +:

- Elle chante, fait des claquettes et sait jouer de la guitaire

- Elle a des notions d'anglais et d'espagnol.

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2003: Toute ma vie j'ai rêvé... (Court Métrage) ... ... ... Pète Sec
2001: Le soleil au-dessus des nuages ... ... ... La vendeuse de la station-service
1999: T'aime

Series TV

2010: Les Bougon ... ... ... Josefa, épisodes 1.8, 1.9
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Josy
       : Palizzi ... ... ... Inès, épisodes 2.2, 2.6, 2.15, 2.45, 2.50
0000: Inspecteur Keller
       : Les Cordier, Juge et Flic

Spectacles/Théâtre

2011: Un mariage follement gai
       : 13 à table
2010: Le casting de ma vie
       : Le Grumeau
2009: Le Kangourou
2008: Femme à lunettes...
       : Salade de nuit
       : Escort-Boy
2007: La cigalle se rebiffe
2005: Régime sensuel
2002: Les Batifoles
2001: Maux Croisés
2000: Le bagout des poux

Ecrit par fairgirl 

Photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !