33 fans | Vote

Philippe Cura

 

NOM : CURA

Prénom : Philippe

Date et lieu de naissance : 29 février 1972

Biographie : Après avoir obtenu son brevet de photographe qu'il passe soit dit en passant pour faire plaisir à ses parents, Philippe rêve d'entrer au Cours Florent. Il y passera donc deux années ou il obtiendra un certain succès. En 1995 il commence à tourner pour le grand écrant et se voit offrir des rôles pour chacun des films de Pierre Jolivet dont "En plein coeur et "Ma petite entreprise". Un jour alors qu'il rencontre Bruno Solo, ce dernier lui promet de le faire travailler et c'est chose faite grâce à "Caméra Café". Plus speed dans la rélaité que pour son personnage d'André Marcovicz, il doit sûrement son entrain et son énergie à sa passion ... le café.

 Facebook

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma:

2010: L'assaut ... ... ... Le membre du GIGN 1
         : Henry ... ... ... Michel
         : Le baltringue ... ... ... Sam

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)

2006: Oh! Ma femme (Court Métrage) ... ... ... Hans

2005: Ma vie en l'air ... ... ... Le co-pilote "terroriste"
         : Espace Détente ... ... ... André Markowicz

2004: Les textiles ... ... ... Jacky

1999: Ma petite entreprise ... ... ... Le livreur

1998: En plein coeur ... ... ... L'homme de la sécurité 2
         : A tout de suite (Court Métrage)

Télévision:

2011: Camping Paradis ... ... ... José, épisode 2.6 

2009: Ticket Gagnant ... ... ... Riton

2001-2004: Caméra Café ... ... ... André Markowicz

Ecrit par  

Photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !