33 fans | Vote

Biographie

Nom: Montoya

Prénom: Marie

Parcours: Elle a étudié au Conservatoire national d'art dramatique de Toulouse et a commencé une carrière au théâtre avant de faire quelques apparitions à la télé dans "Julie Lescaut" et "Quai N°1".

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: 5 à 7 (Court Métrage) ... ... ... Elle
2007: Roman de Gare

Téléfilms

2009: Les Corbeaux ... ... ... Claire
2006: Préjudices/Erreurs de jeunesse
2003: Le roman de Georgette ... ... ... La femme de ménage

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Astrid von Kluft
       : Julie Lescaut ... ... ... La fille perquise (Episode 18.1)
2005: Les mariages d'Agathe .... ... ... Béa
2004: Quai n°1 ... ... ... L'infirmière à l'accueil

Théâtre

2010: Hors Piste aux Maldives
2007: Le dindon
       : La soeur du Grec
2006: Concerta Promiscuita
2004: Concessions
2002: Le lion qui rit et la femme en boîte
       : Le monde où nous vivons
2000: Hors Piste
1999: Droits de succession
1997: La Chunga
       : Victor ou les enfants au pouvoir

Ecrit par fairgirl 

Photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !