33 fans | Vote

Sylvie Loeillet

Nom: Sylvie Loeillet

Née le : 9 juin 1964

Son Parcours: Elle a été formée à l'Actor's Studio de Paris par John Strasberg puis elle a été élève aux Cours Phlipe Honoré et Perimony. Elle a commencé sa carrière en 1991 dans "Génial, mes parents divorcent!" puis a enchaîné depuis entre cinéma, télévision et théâtre. On a pu la découvrir dans "Extrême Limite" mais nous la connaissons mieux sous les traits de l'irrascible Carole dans "Caméra Café". Elle a aussi participé au premier long-métrage "Espace Détente" et a fait quelques apparitions télé depuis.

Infos +:

- Elle est bilingue en anglais

- Elle a souffert d'une tumeur cérébrale en 2002 qui lui a paralysé une partie du visage, ce qui explique sa disparition soudaine de "Caméra Café". C'est pour cette raison aussi qu'à son retour, son personnage de Carole est censé avoir souffert d'une méningite.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Cinéma

2005 : Espace détente ... ... ... Carole Dussier-Belmont

2004 : Les Parisiens de Claude Lelouch

2002 : And now... Ladies and Gentlemen ... ... ... Soleil

2000 : Le prof ... ... ... La femme au labo

1998 : Cuisine américaine ... ... ... Suzanne

1997 : Le Septième Ciel ... ... ... L'assistante de Nico

1996 : Oui

1993 : Le long court (Court Métrage)

1992: Vive la vie (Court Métrage)

1991 : Jalousie

1991 : Génial, mes parents divorcent! ... ... ... La mère de Christian

Télévision

2008 : Clémentine ... ... ... L'assistante de Lucette

2007 : Femmes de loi ... ... ... Irène Vermis, épisode 8.4

2005 : Marc Eliot ... ... ... Lorraine Basco, épisode 4.5

2002 : Navarro ... ... ... Anne Morel, épisode 14.5

2002 : Les Cordier, juge et flic ... ... ... Cécile Ruault, épisode 10.3

2002 : Duelles ... ... ... Marie Laurent, épisode 2.2

2001-2004 : Caméra Café ... ... ... Carole Dussier-Belmont

2000 : Les boeuf-carottes ... ... ... L'inspecteur Fargeau, épisode 2

1999 : Julie Lescaut ... ... ... Alice, épisode 8.3

1999 : La vie d'un autre ... ... ... Florence

1997 : Docteur Sylvestre ... ... ... Monique, épisode 3.2

1995 : Les Chiens ne font pas des chats ... ... ... Valérie

1994-1995 : Extrême Limite ... ... ... Mathilda

1994 : The Mighty Jungle ... ... ... Sylvie

1992 : Aldo tous risques ... ... ... Marion, épisode 2

1992 : Méprise d'otage ... ... ... Brigitte

Théâtre

2011 : Chambres d'hôtes ou la vié déjantée des rognoles

2010 : Drôle de couple

2008 : Oscar

2007 : La soeur du grec

2001-2000 : Une femme parfaite

1995 : Viens chez moi j'habite chez une copine

1992 : Chacun pour moi

Ecrit par  

Ses photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, Hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Aujourd'hui à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Aujourd'hui à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

Viens chatter !