VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Bouchède

Prénom: Guillaume

Date et lieu de naissance: 20 mai 1977 à Marseille

Parcours: Il a commencé sa formation au Conservatoire National de Marseille puis a suivi des cours à l'École Jean Perimony. Diplômes en poche, il se lance dans le théâtre puis la télévision et enfin le cinéma, Coluche, l'histoire d'un mec en 2008. Il s'est par la suite essayé à la mise en scène et a même fondé la Roller Comédie, cours de théâtre profesionnels donnés aux adolescents. Depuis peu, il est le co-directeur de La Comédie Des Trois Bornes (Paris XI).

Infos +:

- Il a un bon niveau de chant et de danse

- Il parle couramment anglais et russe

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films:

2010: L'histoire contre attaque
2008: Coluche, l'histoire d'un mec ... ... ... Le candidat travesti
2007: Intérim
2001: Jedem Das Seine (Court Métrage)
2000: Autour d'une tombe la F.E.M.I.S. (Court Métrage)
1999: Garçon + Fille = Question (Court Métrage)
1998: Quatre garçons plein d'evenir

Téléfilms:

2000: Le blanc et le rouge
1995: Les enfants de la source

Séries TV:

2011: Ripoux Anonymes ... ... ... Maurice (Episode 1.1)
2009: Une famille formidable ... ... ... Virgile Sagnac (Episode 8.1)
       : Les Bougons
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Nounours

Théâtre/Spectacle:

2012: The Full Monty
2009: Mission Florimont
2007-2006: Vive Bouchon
2006: Adieu Berthe
2005: Comment devenir une mère juive en 10 leçons
       : 60 Degrés
2004-2005: Electro Cardio Drame
2003: Le Vison Voyageur
       : Au Petit Bonheur La Chance
2002: L'amuse gueule
       : Série noire
       : Appelle Achille il va pas bien
2001: Fantasio
2000: Le soleil est dans la lune
1999: Les portes du ciel
       : La Rioule
1998: La Double Inconstance

Metteur en scène:

2005: En attendant Jenny Driver
2004: Folle Amanda
2001: L'amuse gueule
2000: L'atelier

Autres:

2010: Pub Orange

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Caméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site