VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Bouchède

Prénom: Guillaume

Date et lieu de naissance: 20 mai 1977 à Marseille

Parcours: Il a commencé sa formation au Conservatoire National de Marseille puis a suivi des cours à l'École Jean Perimony. Diplômes en poche, il se lance dans le théâtre puis la télévision et enfin le cinéma, Coluche, l'histoire d'un mec en 2008. Il s'est par la suite essayé à la mise en scène et a même fondé la Roller Comédie, cours de théâtre profesionnels donnés aux adolescents. Depuis peu, il est le co-directeur de La Comédie Des Trois Bornes (Paris XI).

Infos +:

- Il a un bon niveau de chant et de danse

- Il parle couramment anglais et russe

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films:

2010: L'histoire contre attaque
2008: Coluche, l'histoire d'un mec ... ... ... Le candidat travesti
2007: Intérim
2001: Jedem Das Seine (Court Métrage)
2000: Autour d'une tombe la F.E.M.I.S. (Court Métrage)
1999: Garçon + Fille = Question (Court Métrage)
1998: Quatre garçons plein d'evenir

Téléfilms:

2000: Le blanc et le rouge
1995: Les enfants de la source

Séries TV:

2011: Ripoux Anonymes ... ... ... Maurice (Episode 1.1)
2009: Une famille formidable ... ... ... Virgile Sagnac (Episode 8.1)
       : Les Bougons
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Nounours

Théâtre/Spectacle:

2012: The Full Monty
2009: Mission Florimont
2007-2006: Vive Bouchon
2006: Adieu Berthe
2005: Comment devenir une mère juive en 10 leçons
       : 60 Degrés
2004-2005: Electro Cardio Drame
2003: Le Vison Voyageur
       : Au Petit Bonheur La Chance
2002: L'amuse gueule
       : Série noire
       : Appelle Achille il va pas bien
2001: Fantasio
2000: Le soleil est dans la lune
1999: Les portes du ciel
       : La Rioule
1998: La Double Inconstance

Metteur en scène:

2005: En attendant Jenny Driver
2004: Folle Amanda
2001: L'amuse gueule
2000: L'atelier

Autres:

2010: Pub Orange

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Caméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Merci

serieserie, Aujourd'hui à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Aujourd'hui à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site