VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Bouchède

Prénom: Guillaume

Date et lieu de naissance: 20 mai 1977 à Marseille

Parcours: Il a commencé sa formation au Conservatoire National de Marseille puis a suivi des cours à l'École Jean Perimony. Diplômes en poche, il se lance dans le théâtre puis la télévision et enfin le cinéma, Coluche, l'histoire d'un mec en 2008. Il s'est par la suite essayé à la mise en scène et a même fondé la Roller Comédie, cours de théâtre profesionnels donnés aux adolescents. Depuis peu, il est le co-directeur de La Comédie Des Trois Bornes (Paris XI).

Infos +:

- Il a un bon niveau de chant et de danse

- Il parle couramment anglais et russe

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films:

2010: L'histoire contre attaque
2008: Coluche, l'histoire d'un mec ... ... ... Le candidat travesti
2007: Intérim
2001: Jedem Das Seine (Court Métrage)
2000: Autour d'une tombe la F.E.M.I.S. (Court Métrage)
1999: Garçon + Fille = Question (Court Métrage)
1998: Quatre garçons plein d'evenir

Téléfilms:

2000: Le blanc et le rouge
1995: Les enfants de la source

Séries TV:

2011: Ripoux Anonymes ... ... ... Maurice (Episode 1.1)
2009: Une famille formidable ... ... ... Virgile Sagnac (Episode 8.1)
       : Les Bougons
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Nounours

Théâtre/Spectacle:

2012: The Full Monty
2009: Mission Florimont
2007-2006: Vive Bouchon
2006: Adieu Berthe
2005: Comment devenir une mère juive en 10 leçons
       : 60 Degrés
2004-2005: Electro Cardio Drame
2003: Le Vison Voyageur
       : Au Petit Bonheur La Chance
2002: L'amuse gueule
       : Série noire
       : Appelle Achille il va pas bien
2001: Fantasio
2000: Le soleil est dans la lune
1999: Les portes du ciel
       : La Rioule
1998: La Double Inconstance

Metteur en scène:

2005: En attendant Jenny Driver
2004: Folle Amanda
2001: L'amuse gueule
2000: L'atelier

Autres:

2010: Pub Orange

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Caméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède PhotosCaméra Café Guillaume Bouchède Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site