VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Paul

Prénom: Charline

Parcours: Elle a intégré pendant deux ans le célèbre Cours Florent et a suivi les cours de Patrick Mille durant une année. Son diplôme en poche, elle a commencé au thâtre et a fait sa première apparition au cinéma dans "Feux Rouges" de Cédric Kahn. Depuis, elle alterne entre cinéma et télévision.

Info +: A cause de sa petite taille, elle a dû constamment porter des talons ou jouer sur la pointe des pieds lors du tournage de "Caméra Café" pour apparaître dans le champ de la caméra.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: La nuit je mens
       : Derrière les murs ... ... ... Mireille
2007: Comme les autres ... ... ... La mère dans le cabient médical
       : Jusqu'à toi ... ... ... Jeanne
2006: A ma vue tu te dérobes ... ... ... Elle
       : Accattone (Court Métrage)
2005: Quatre étoiles ... ... ... La voisine
2004: Non (Court Métrage) ... ... ... Simone
2003: Feux rouges ... ... ... La serveuse du café

Téléfilms

2010: Shopping
       : La pitié et la honte
2009: A 10 minutes de la plage ... ... ... Une collaboratrice
2005: Le petit monde de Chico

Séries TV

2009: Boulevard du palais ... ... ... La journaliste (Episode 10.5)
       : Equipe d'urgence médicale
       : La Cour des Grands ... ... ... Liliane Delrieux (Episode 3.1)
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Philippine
       : P.J.
2006: Chez Maupassant - La Parure ... ... ... Maryvonne (Episode 1.2)

Théâtre

2003: Le Grand Mezze
2002/2003: Chico, Journal des Bonnes Nouvelles
2001/2002: Isoloirs
2000/2001: La Belle Époque
               : Le Jamel Show Sans Jamel

Autres

2004: Clip "La Sentinelle" de Luke

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Caméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site