VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Paul

Prénom: Charline

Parcours: Elle a intégré pendant deux ans le célèbre Cours Florent et a suivi les cours de Patrick Mille durant une année. Son diplôme en poche, elle a commencé au thâtre et a fait sa première apparition au cinéma dans "Feux Rouges" de Cédric Kahn. Depuis, elle alterne entre cinéma et télévision.

Info +: A cause de sa petite taille, elle a dû constamment porter des talons ou jouer sur la pointe des pieds lors du tournage de "Caméra Café" pour apparaître dans le champ de la caméra.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: La nuit je mens
       : Derrière les murs ... ... ... Mireille
2007: Comme les autres ... ... ... La mère dans le cabient médical
       : Jusqu'à toi ... ... ... Jeanne
2006: A ma vue tu te dérobes ... ... ... Elle
       : Accattone (Court Métrage)
2005: Quatre étoiles ... ... ... La voisine
2004: Non (Court Métrage) ... ... ... Simone
2003: Feux rouges ... ... ... La serveuse du café

Téléfilms

2010: Shopping
       : La pitié et la honte
2009: A 10 minutes de la plage ... ... ... Une collaboratrice
2005: Le petit monde de Chico

Séries TV

2009: Boulevard du palais ... ... ... La journaliste (Episode 10.5)
       : Equipe d'urgence médicale
       : La Cour des Grands ... ... ... Liliane Delrieux (Episode 3.1)
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Philippine
       : P.J.
2006: Chez Maupassant - La Parure ... ... ... Maryvonne (Episode 1.2)

Théâtre

2003: Le Grand Mezze
2002/2003: Chico, Journal des Bonnes Nouvelles
2001/2002: Isoloirs
2000/2001: La Belle Époque
               : Le Jamel Show Sans Jamel

Autres

2004: Clip "La Sentinelle" de Luke

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Caméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul PhotosCaméra Café Charline Paul Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Hier à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Hier à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Hier à 15:13

Merci

serieserie, Hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site