VOTE | 29 fans

Sylvie Loeillet

Nom: Sylvie Loeillet

Née le : 9 juin 1964

Son Parcours: Elle a été formée à l'Actor's Studio de Paris par John Strasberg puis elle a été élève aux Cours Phlipe Honoré et Perimony. Elle a commencé sa carrière en 1991 dans "Génial, mes parents divorcent!" puis a enchaîné depuis entre cinéma, télévision et théâtre. On a pu la découvrir dans "Extrême Limite" mais nous la connaissons mieux sous les traits de l'irrascible Carole dans "Caméra Café". Elle a aussi participé au premier long-métrage "Espace Détente" et a fait quelques apparitions télé depuis.

Infos +:

- Elle est bilingue en anglais

- Elle a souffert d'une tumeur cérébrale en 2002 qui lui a paralysé une partie du visage, ce qui explique sa disparition soudaine de "Caméra Café". C'est pour cette raison aussi qu'à son retour, son personnage de Carole est censé avoir souffert d'une méningite.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Cinéma

2005 : Espace détente ... ... ... Carole Dussier-Belmont

2004 : Les Parisiens de Claude Lelouch

2002 : And now... Ladies and Gentlemen ... ... ... Soleil

2000 : Le prof ... ... ... La femme au labo

1998 : Cuisine américaine ... ... ... Suzanne

1997 : Le Septième Ciel ... ... ... L'assistante de Nico

1996 : Oui

1993 : Le long court (Court Métrage)

1992: Vive la vie (Court Métrage)

1991 : Jalousie

1991 : Génial, mes parents divorcent! ... ... ... La mère de Christian

Télévision

2008 : Clémentine ... ... ... L'assistante de Lucette

2007 : Femmes de loi ... ... ... Irène Vermis, épisode 8.4

2005 : Marc Eliot ... ... ... Lorraine Basco, épisode 4.5

2002 : Navarro ... ... ... Anne Morel, épisode 14.5

2002 : Les Cordier, juge et flic ... ... ... Cécile Ruault, épisode 10.3

2002 : Duelles ... ... ... Marie Laurent, épisode 2.2

2001-2004 : Caméra Café ... ... ... Carole Dussier-Belmont

2000 : Les boeuf-carottes ... ... ... L'inspecteur Fargeau, épisode 2

1999 : Julie Lescaut ... ... ... Alice, épisode 8.3

1999 : La vie d'un autre ... ... ... Florence

1997 : Docteur Sylvestre ... ... ... Monique, épisode 3.2

1995 : Les Chiens ne font pas des chats ... ... ... Valérie

1994-1995 : Extrême Limite ... ... ... Mathilda

1994 : The Mighty Jungle ... ... ... Sylvie

1992 : Aldo tous risques ... ... ... Marion, épisode 2

1992 : Méprise d'otage ... ... ... Brigitte

Théâtre

2011 : Chambres d'hôtes ou la vié déjantée des rognoles

2010 : Drôle de couple

2008 : Oscar

2007 : La soeur du grec

2001-2000 : Une femme parfaite

1995 : Viens chez moi j'habite chez une copine

1992 : Chacun pour moi

Ecrit par  

Ses photos

Cette galerie contient 35 photos

Caméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photosCaméra Café Sylvie Loeillet Ses photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Suite de mots
13.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 8 novembre, Tom Novembre fête ses 59 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"La petite histoire de France" - Le Prime
La suite de la  série "La petite histoire de France" était attendue depuis longtemps et elle arrive...

"Plan de table"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "Plan de Table". Elle...

"Victor Hugo, ennemi d'État"
Ce soir à 21h00 sur France 2, ne manquez pas les deux premiers épisodes de la mini-série "Victor...

"Les profs 2"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "Les profs 2". Il reprend...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site