VOTE | 29 fans

Armelle

Nom: Armelle Lesniak-Hourlier

Née le : 23 juillet 1969

Sa vie : Le grand public la découvre en 2001 avec la série télévisée Caméra café où elle incarne Maéva Capucin. En 2007, elle anime une chronique dans l'émission de Marc-Olivier Fogiel T'empêches tout le monde de dormir. Elle collabore épisodiquement à l'émission Les Dicodeurs sur la première de la Radio Suisse Romande.

 

 

Ecrit par carole8370 

Filmographie

Cinéma

2011 : La Croisière ... ... ... Marie-Do

2010 : Fatal ... ... ... Heidi

2010 : La Rafle ... ... ... Directrice de l'école des infirmières

2009 : Neuilly sa mère ... ... ... Mme Blanchet

2009 : Le Séminaire ... ... ... Maéva Capucin

2008 : Les Enfants de Timpelbach ... ... ... Corbac

2008 : De l'autre côté du lit ... ... ... La directrice d'école

2008 : Fool Moon ... ... ... Gaëlle

2007 : Jean de La Fontaine, le défi ... ... ... Mademoiselle Léotot

2006 : Les Aristos ... ... ... Marie-Karoline

2005 : Espace détente ... ... ... Maéva Capucin

2004 : San-Antonio ... ... ... Célestine Fitting

2004 : Podium ... ... ... Laure

2003 : Livraison à domicile ... ... ... La fille en boîte

2003 : Toutes les filles sont folles ... ... ... La journaliste

2003 : Before... (Court Métrage) ... ... ... Miss Corbac

2003 : Le paravent (Court Métrage)

2002 : Sexes très opposés ... ... ... L'avocate

2001 : Absolument fabuleux ... ... ... Cerise

2001 : Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain ... ... ... Philomène

2001 : Mercredi folle journée ... ... ... Marie-Thérèse

2000 : Le Sens des affaires ... ... ... Olga

2000 : Jet set ... ... ... Frénégonde

2000 : Six-Pack ... ... ... La secrétaire greffière

1999 : La Dilettante ... ... ... Le juge d'instruction

1999 : L'âme-sœur ... ... ... Mme Blaireau

1998 : Bimboland ... ... ... Nathalie

1998 : Les Couloirs du temps : Les visiteurs 2 ... ... ... Pétronille

1997 : Arlette ... ... ... Lucie

1996 : La Belle Verte ... ... ... La femme de la DDASS

1995 : Les Anges gardiens ... ... ... Infirmière dans la clinique de désintoxication

1994 : Grand brun aux yeux doux (Court Métrage)

Télévision

2012 : Les Voies Impénétrables (Diffusion Prévue: 10/01/12) .... Soeur Caroline

2011 : Gérald K Gérald

2011 : L'épervier ... ... ... Prima Donna

2007 : Un amour de fantôme ... ... ... Joséphine

2007 : Confidences

2007 : Elle anime une chronique dans l'émission T'empêches tout le monde de dormir

2006 : Mes Parents Chéris ... ... ... Rita

2006 : Mariage surprise

2005 : La famille Zappon ... ... ... Bernadette de la Miche

2005 : L'homme qui voulait passer à la télé

2005 : Bien dégagé derrière les oreilles ... ... ... Jacqueline Palvada

2004 : Trois pères à la maison

2002 : Marc Eliot ... ... ... Corinne Petrel, épisode 3.3

2002 : La mort est rousse ... ... ... Diane

2002 : Maigret ... ... ... Infirmière Bordenave, épisode 1.39

2001-2004 : Caméra café ... ... ... Maéva Capucin

2001 : Ma vie en l'air

1999-2001 : Apparitions dans Un gars, une fille

1999 : Le monde à l'envers ... ... ... Tiphaine 

1996 : Un amour impossible ... ... ... Charlotte

Théâtre

2011. Parce que je la vole bien, de Laurent Ruquier

2005. Le voyage en Armélie. Texte: Armelle; mise en scène: Rodolphe Sand

1996-98. L'audition, de Rodolphe Sand, David Talbot et Armelle

Publicité

2006 : MMA

2004 : Le Gaulois, Croq'Max

2003 : Le Gaulois

2002 : MAAF

2011 : Spontex, Waouh

Scénariste

2003 : Le Paravent (Court Métrage)

2001 : Caméra Café

2001 : S'agapo - M'agapas, épisode 1.56

Ecrit par  

Ses photos

Cette galerie contient 155 photos

Caméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Merci

serieserie, Aujourd'hui à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Aujourd'hui à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site