VOTE | 29 fans

Armelle

Nom: Armelle Lesniak-Hourlier

Née le : 23 juillet 1969

Sa vie : Le grand public la découvre en 2001 avec la série télévisée Caméra café où elle incarne Maéva Capucin. En 2007, elle anime une chronique dans l'émission de Marc-Olivier Fogiel T'empêches tout le monde de dormir. Elle collabore épisodiquement à l'émission Les Dicodeurs sur la première de la Radio Suisse Romande.

 

 

Ecrit par carole8370 

Filmographie

Cinéma

2011 : La Croisière ... ... ... Marie-Do

2010 : Fatal ... ... ... Heidi

2010 : La Rafle ... ... ... Directrice de l'école des infirmières

2009 : Neuilly sa mère ... ... ... Mme Blanchet

2009 : Le Séminaire ... ... ... Maéva Capucin

2008 : Les Enfants de Timpelbach ... ... ... Corbac

2008 : De l'autre côté du lit ... ... ... La directrice d'école

2008 : Fool Moon ... ... ... Gaëlle

2007 : Jean de La Fontaine, le défi ... ... ... Mademoiselle Léotot

2006 : Les Aristos ... ... ... Marie-Karoline

2005 : Espace détente ... ... ... Maéva Capucin

2004 : San-Antonio ... ... ... Célestine Fitting

2004 : Podium ... ... ... Laure

2003 : Livraison à domicile ... ... ... La fille en boîte

2003 : Toutes les filles sont folles ... ... ... La journaliste

2003 : Before... (Court Métrage) ... ... ... Miss Corbac

2003 : Le paravent (Court Métrage)

2002 : Sexes très opposés ... ... ... L'avocate

2001 : Absolument fabuleux ... ... ... Cerise

2001 : Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain ... ... ... Philomène

2001 : Mercredi folle journée ... ... ... Marie-Thérèse

2000 : Le Sens des affaires ... ... ... Olga

2000 : Jet set ... ... ... Frénégonde

2000 : Six-Pack ... ... ... La secrétaire greffière

1999 : La Dilettante ... ... ... Le juge d'instruction

1999 : L'âme-sœur ... ... ... Mme Blaireau

1998 : Bimboland ... ... ... Nathalie

1998 : Les Couloirs du temps : Les visiteurs 2 ... ... ... Pétronille

1997 : Arlette ... ... ... Lucie

1996 : La Belle Verte ... ... ... La femme de la DDASS

1995 : Les Anges gardiens ... ... ... Infirmière dans la clinique de désintoxication

1994 : Grand brun aux yeux doux (Court Métrage)

Télévision

2012 : Les Voies Impénétrables (Diffusion Prévue: 10/01/12) .... Soeur Caroline

2011 : Gérald K Gérald

2011 : L'épervier ... ... ... Prima Donna

2007 : Un amour de fantôme ... ... ... Joséphine

2007 : Confidences

2007 : Elle anime une chronique dans l'émission T'empêches tout le monde de dormir

2006 : Mes Parents Chéris ... ... ... Rita

2006 : Mariage surprise

2005 : La famille Zappon ... ... ... Bernadette de la Miche

2005 : L'homme qui voulait passer à la télé

2005 : Bien dégagé derrière les oreilles ... ... ... Jacqueline Palvada

2004 : Trois pères à la maison

2002 : Marc Eliot ... ... ... Corinne Petrel, épisode 3.3

2002 : La mort est rousse ... ... ... Diane

2002 : Maigret ... ... ... Infirmière Bordenave, épisode 1.39

2001-2004 : Caméra café ... ... ... Maéva Capucin

2001 : Ma vie en l'air

1999-2001 : Apparitions dans Un gars, une fille

1999 : Le monde à l'envers ... ... ... Tiphaine 

1996 : Un amour impossible ... ... ... Charlotte

Théâtre

2011. Parce que je la vole bien, de Laurent Ruquier

2005. Le voyage en Armélie. Texte: Armelle; mise en scène: Rodolphe Sand

1996-98. L'audition, de Rodolphe Sand, David Talbot et Armelle

Publicité

2006 : MMA

2004 : Le Gaulois, Croq'Max

2003 : Le Gaulois

2002 : MAAF

2011 : Spontex, Waouh

Scénariste

2003 : Le Paravent (Court Métrage)

2001 : Caméra Café

2001 : S'agapo - M'agapas, épisode 1.56

Ecrit par  

Ses photos

Cette galerie contient 164 photos

Caméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photos


Ne manque pas...

Hypnoweb recrute des administrateurs pour construire puis gérer un quartier dédié à la série Peaky Blinders.
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier MacGyver (2016) avec Lucas Till !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier 13 Reasons Why !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Resident !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Rookie !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente

Suite de mots
02.06.2019

Karim Adda
01.05.2019

2ème version
07.04.2019

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"En Famille" - Prime Inédit Annulé
Il était annoncé depuis quelques semaines et il n'aura finalement pas lieu. Le prime inédit...

"Plan de table"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "Plan de Table". Elle...

"Il a déjà tes yeux"
Ce soir à 21h00 sur France 2, ne manquez pas le film inédit "Il a déjà tes yeux" de et avec Lucien...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 juin, Sylvie Loeillet fête ses 55 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 14:54

....de travailler avec le criminel le plus recherché des Etats-Unis. Nous attendons avec impatience vos participations;

mnoandco, Aujourd'hui à 14:54

Un peu d'imagination, pas besoin de connaître la série et jusqu'au 29 juin pour envoyer la candidature de votre agent!

mnoandco, Aujourd'hui à 14:55

Merci et n'hésitez pas a vous inscrire sur le quartier .

grims, Aujourd'hui à 17:37

Coucou à tous la seconde catégorie des vikings Hypnoawards est en ligne !

grims, Aujourd'hui à 17:38

Nous vous attendons nombreux pour voter ! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site