VOTE | 29 fans

Armelle

Nom: Armelle Lesniak-Hourlier

Née le : 23 juillet 1969

Sa vie : Le grand public la découvre en 2001 avec la série télévisée Caméra café où elle incarne Maéva Capucin. En 2007, elle anime une chronique dans l'émission de Marc-Olivier Fogiel T'empêches tout le monde de dormir. Elle collabore épisodiquement à l'émission Les Dicodeurs sur la première de la Radio Suisse Romande.

 

 

Ecrit par carole8370 

Filmographie

Cinéma

2011 : La Croisière ... ... ... Marie-Do

2010 : Fatal ... ... ... Heidi

2010 : La Rafle ... ... ... Directrice de l'école des infirmières

2009 : Neuilly sa mère ... ... ... Mme Blanchet

2009 : Le Séminaire ... ... ... Maéva Capucin

2008 : Les Enfants de Timpelbach ... ... ... Corbac

2008 : De l'autre côté du lit ... ... ... La directrice d'école

2008 : Fool Moon ... ... ... Gaëlle

2007 : Jean de La Fontaine, le défi ... ... ... Mademoiselle Léotot

2006 : Les Aristos ... ... ... Marie-Karoline

2005 : Espace détente ... ... ... Maéva Capucin

2004 : San-Antonio ... ... ... Célestine Fitting

2004 : Podium ... ... ... Laure

2003 : Livraison à domicile ... ... ... La fille en boîte

2003 : Toutes les filles sont folles ... ... ... La journaliste

2003 : Before... (Court Métrage) ... ... ... Miss Corbac

2003 : Le paravent (Court Métrage)

2002 : Sexes très opposés ... ... ... L'avocate

2001 : Absolument fabuleux ... ... ... Cerise

2001 : Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain ... ... ... Philomène

2001 : Mercredi folle journée ... ... ... Marie-Thérèse

2000 : Le Sens des affaires ... ... ... Olga

2000 : Jet set ... ... ... Frénégonde

2000 : Six-Pack ... ... ... La secrétaire greffière

1999 : La Dilettante ... ... ... Le juge d'instruction

1999 : L'âme-sœur ... ... ... Mme Blaireau

1998 : Bimboland ... ... ... Nathalie

1998 : Les Couloirs du temps : Les visiteurs 2 ... ... ... Pétronille

1997 : Arlette ... ... ... Lucie

1996 : La Belle Verte ... ... ... La femme de la DDASS

1995 : Les Anges gardiens ... ... ... Infirmière dans la clinique de désintoxication

1994 : Grand brun aux yeux doux (Court Métrage)

Télévision

2012 : Les Voies Impénétrables (Diffusion Prévue: 10/01/12) .... Soeur Caroline

2011 : Gérald K Gérald

2011 : L'épervier ... ... ... Prima Donna

2007 : Un amour de fantôme ... ... ... Joséphine

2007 : Confidences

2007 : Elle anime une chronique dans l'émission T'empêches tout le monde de dormir

2006 : Mes Parents Chéris ... ... ... Rita

2006 : Mariage surprise

2005 : La famille Zappon ... ... ... Bernadette de la Miche

2005 : L'homme qui voulait passer à la télé

2005 : Bien dégagé derrière les oreilles ... ... ... Jacqueline Palvada

2004 : Trois pères à la maison

2002 : Marc Eliot ... ... ... Corinne Petrel, épisode 3.3

2002 : La mort est rousse ... ... ... Diane

2002 : Maigret ... ... ... Infirmière Bordenave, épisode 1.39

2001-2004 : Caméra café ... ... ... Maéva Capucin

2001 : Ma vie en l'air

1999-2001 : Apparitions dans Un gars, une fille

1999 : Le monde à l'envers ... ... ... Tiphaine 

1996 : Un amour impossible ... ... ... Charlotte

Théâtre

2011. Parce que je la vole bien, de Laurent Ruquier

2005. Le voyage en Armélie. Texte: Armelle; mise en scène: Rodolphe Sand

1996-98. L'audition, de Rodolphe Sand, David Talbot et Armelle

Publicité

2006 : MMA

2004 : Le Gaulois, Croq'Max

2003 : Le Gaulois

2002 : MAAF

2011 : Spontex, Waouh

Scénariste

2003 : Le Paravent (Court Métrage)

2001 : Caméra Café

2001 : S'agapo - M'agapas, épisode 1.56

Ecrit par  

Ses photos

Cette galerie contient 150 photos

Caméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photosCaméra Café Armelle Ses photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Clap de fin pour

Clap de fin pour "Parents, mode d'emploi"...
Mauvaise nouvelle pour tous les fans du programme court "Parents, mode d'emploi" qui occupait la...

"Parents mode d'emploi, le film"
Ce soir à 20h55 sur France 4, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le téléfilm "Parents mode...

3,3 kg

3,3 kg
Bruno Solo partage l'affiche avec Alix Poisson et Macha Méril d'un nouveau téléfilm pour France 2...

"Le canapé rouge"
Ce soir à 20h55 sur Chérie25, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Le canapé rouge"....

"J'ai faim !!!"
Ce soir à 21h00 sur CStar, vous pourrez retrouver Yvan Le Bolloc'h et Valérie Decobert dans le film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site