33 fans | Vote

Noémie Elbaz-Kapler

Nom: Noémie Elbaz-Kapler

Date de naissance: 13 décembre 1976

Son parcours: Elle a suivi une formation au Cours Jean Périmony et a suivi plusieurs stages professionelles par la suite. Elle débute sa carrière au théâtre en 1997 dans la pièce "L'écornifleur" puis la télévision lui ouvre doucement les bras et elle décroche le rôle qui va la faire connaître, celui de Juju dans "Caméra Café". Par la suite, ce rôle lui a permis de décrocher quelques rôles au cinéma. Depuis l'arrêt de la série, on a surtout pu l'apercevoir dans des séries comme "Femmes de loi" ou "Camping Paradis".

Vie Privée: Elle est mariée à l'acteur Davy Sardou depuis juin 2011. Ils sont les parents de Lucie, née le 14 juin 2013. Les deux tourtereaux s'étaient rencontrés en 2007 alors qu'ils partageaient l'affiche de la pièce "Arsenic et vieilles dentelles".

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Cinéma

2006 : Camping ... ... ... Jessica 

2005 : Espace Détente ... ... ... Juju Hassan

2003 : La beuze ... ... ... L'étudiante du campus

2002 : Le doux amour des hommes ... ... ... Solange

2000 : Le truc (Court Métrage) ... ... ... Fille #5

Télévision

2011 : Camping Paradis ... ... ... Elise, épisode 3.3 

2011 : Brassens, la mauvaise réputation ... ... ... Simone Brassens

2001 : Mes amis, mes amours, mes emmerdes

2008-2009 : Femmes de loi ... ... ... Lieutenant Emilie Jeanson

2006 : Section de recherches ... ... ... Jessica, épisode 1.4

2005 : Léa Parker ... ... ... Marie Brenner, épisode 2.4

2005 : SoeurThérèse.com ... ... ... Joanna, épisode 1.7

2003 : Blague à part, épisode 3.16

2002-2004 : Caméra Café ... ... ... Juju Hassan

Théâtre

2011 : Parole et Guérison

2010 : Léocadia

2009 : Bon Anniversaire

2008 : Les Belles-Soeurs

2006-2007 : Arsenic et vieilles dentelles

1997 : L'écornifleur

Ecrit par fairgirl 

Ses photos

Activité récente

Suite de mots
30.06.2022

Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !