33 fans | Vote

Alexandre Pesle

NOM : PESLE

Prénom : Alexandre

Date et lieu de naissance : 18 août 1963 à Paris

Biographie : Alexandre fait ses débuts dans Les nuls au début des années 90 avec Alain Chabat et Chantal Lauby, notamment dans La boite aux questions ou encore dans Les fausses pubs. Il interprète Sylvain, le comptable de l'entreprise dans la première version de Caméra Café.

 

Il a également collaboré à "Radio Timsit" avec Patrick Timsit en 2005 pendant un mois sur Europe 2, de 9h à 10h. Il a ensuite animé "On ne plaisante pas", de septembre 2005 à juin 2006, toujours sur Europe 2 comme matinale (6h-9h), avant de laisser place à l'émission de Nagui et Manu Levy.

Il a écrit et mis en scène un one man show intitulé Conseils à des jeunes qui veulent rentrer dans le show-business durant l'année 2007-2008.

Il ne tourne pas dans la suite d'Espace Détente intitulé Le Séminaire au printemps 2008, à cause d'un conflit avec Bruno Solo. Il a également animé un jeu télévisé sur France 2 pendant deux mois : "Passe à ton voisin".

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma

2010 >> La fête des voisins de David Haddad .... Bastien/Jean-Baptiste

2009 >> Machination de Arnaud Demanche

2008 >> Asylum d'Olivier Château

2005 >> Mon p'tit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2005 >> Espace détente d'Yvan Le Bolloc'h et Bruno Solo ... Sylvain Muller

1998 >> Les parasites de Philippe de Chauveron

1996 >> Delphine 1, Yvan 0 de Dominique Farrugia

1997 >> Didier d'Alain Chabat

 

Télévision

2011 >> Drôlement bon

2001-2003 >> Caméra café .... Sylvain Muller

1999 >> H .... Un brancardier

1993 >> Ce soir avec les nouveaux de Pascal Duchène

 

Théâtre

2011 >> Conversations avec ma libido ... Antoine

2005 >> Conseils à des jeunes qui veulent rentrer dans le show-bizness

 

Radio:

2005-2006 >> On ne plaisante pas

2005 >> Radio Timsit

 

Scénariste

2010 >> Protéger et servir

2002 >> La famille Guérin

1998-2001 >> H

1998 >> Le clone

1990 >> Les Nuls, l'émission

1987-1990 >> Les Guignols de l'Info

 

Réalisateur:

2002 >> Le 17

Ecrit par fairgirl 

Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !