33 fans | Vote

Alain Bouzigues

 

NOM : BOUZIGUES

Prénom : Alain

Date et lieu de naissance : 14 mai 1968 à Paris

Biographie : Alain rêve depuis sa plus tendre enfance d'être sur scène. C'est un professeur d'anglais qui le pousse à s'inscrire à un atelier de théâtre. Il a fait ses études à l'école du Théâtre National Chaillot. En 1991 il monte sur les planches et joue dans la pièce "Le chavalier à la charette" et enchaîne de nombreuses pièces pendant une dizaine d'années. Il créé la même année sa propre compagnie nommée "Les Zactants". Depuis il enchaîne les rôles dans les films ou courts métrages et plus récemment le rôle de Philippe Gatin dans "Caméra Café" qui le fait connaître au public.

En 2010, il participe avec Jeanne Savary à une édition spéciale de l’émission d’aventure Pékin Express, au profit de la Ligue contre le cancer.

MySpace

Twitter

Facebook

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma :      2012 >> Road Nine de Sébastien Rossi

                      2010 >> Five de Igor Gotesman

                      2009 >> S.A.R.L. Noël de Anita Hudson et John Hudson

                      2009 >> Le jour de la comète de Sébastien Milhou

                      2009 >> Le séminaire de Charles Nemes

                      2006 >> Poésie del amor de Olivier Vidal

                      2005 >> Prozac Tango de Michaël Souhaité

                      2005 >> Espace détente d'Yvan Le Bolloc'h et Bruno Solo

                      2003 >> Rire et châtiment d'Isabelle Doval

                      2003 >> Le pharmacien de garde de Jean Veber

                      2002 >> Dégustation de Eric Valette

                      2002 >> Maléfique d'Eric Valette

                      1999 >> Samedi, Dimanche et aussi Lundi de Eric Valette

                      1999 >> Out! de Francis Duquet

                      1998 >> Les Fans de Francis Duquet

                      1996 >> Le Jaguar de Francis Veber

 

Télévision : 2010/2011 >> Joséphine, Ange Gardien .... L'inspecteur/JP

                      2010 >> Pékin Express, duo de chocs

                      2009 >> Darwin (r)évolution

                      2009 >> Un point c'est tout !

                      2009 >> Bob Ghetto        

                      2006 >> Julie Lescaut

                      2005 >> Les mariages d'Agathe

                      2002 >> H

                      2001-2003 >> Caméra café

                      2001 >> Agathe et le grand magasin

                      2000 >> Mathieu Corot

                      1999-2003 >> Un gars, une fille

                      1999 >> Chambre n°13

                      1998 >> Tous ensemble

                      1998 >> Farce attaque

                      1992 >> Surprise sur prise

 

Théâtre :     2011 >> Les Bonobos de Laurent Baffie

                      2011 >> Face de cuillère de Lee Hall

                      2010 >> Les Diablogues de Roland Dubillard

                      2008 >> Un point c'est tout ! de Laurent Baffie  

                      2007 >> Complètement starbée de Philippe Loubat-Delranc

                      2005-2007 >> Sept pipes de Mac Wellman

                      2000 >> Monsieur de Pourceaugnac de Molière

                      1997 >> Utopiés de Svetlana Alexievitch

                      1996 >> Le jeu de l'amour et du hasard de Marivaux

                      1995 >> Tempêtes chez les boutures de Jean Gabriel Nordmann

                      1995 >> Peau de tambour de Jean-Pierre Pascaud

                      1994 >> Qui a tué Barbot ? de Jean-Pierre Pascaud

                      1993 >> Café noir? Improvisé!

                      1992 >> Électre de Sophocle

                      1992 >> Veillée funèbre de Guy Foissy

                      1991 >> L'ascenseur de Gérard Levoyer

                      1991 >> Le chevalier à la charrette de Franz Bartlet


Radio:          2010 >> On refait tout sur France Culture



Clips vidéos:  2011 >> Ce mec est too much, Coco Girls

                         2011 >> Le prince charmant, Koxie

                         2005 >> Smic au Black, Doc Gynéco

                         1995 >> Antipolitique, No One Is Innocent

Ecrit par fairgirl 

Photos

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités

"Spécial 20 ans" ça se prépare...
Cela fait plusieurs mois que l'information tourne et après avoir été confirmée, on sait désormais...

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sanct08, Avant-hier à 08:26

Hello, animations, sondages et forum vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! N'oubliez pas le design sur Le Caméléon Bonne semaine !

bloom74, Hier à 11:31

Venez voter pour vos Supers préférés à "Supers Battle" du quartier THE BOYS. Qui de Spiderman ou Batman (entre autres) l'emportera ?

Locksley, Hier à 16:11

Avis aux collectionneurs d'HypnoCards : l'HypnoBoutique vous offre un cadeau surprise. Rendez-vous à l'Accueil pour le découvrir !

diana62800, Hier à 19:49

Le quartier 'The Secret Life of The American Teenager' fait peau neuve avec un tout nouveau design, venez donner votre avis

diana62800, Hier à 19:50

Merci d'avance

Viens chatter !