VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Choirat

Prénom: Yannick

Né le: 31 août 1974 à Chambéry

Son Parcours: Titulaire d'une licence d'études théâtrales qu'il a obtenu à la Sorbonne (Paris III), il a intégré la Compagnie de Théâtre "Entrées de jeu" (de 1994 à 1999)connue pour ses repésentations dans les lieux publics tels que les hôpitaux, les prisons, les lycées... Il entre ensuite au TNS (Théâtre National de Strasbourg) dont il ressort diplômé en 2002. Par la suite, il a joué dans de nombreuses pièces de théâtre, fait de la radio, et joué dans des courts-métrages avant d'avoir accès au petit puis au grand écran.

Infos +:

- Il mesure 1,74 m

- Il sait chanter et a une voix de catégorie "Baryton"

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Femme de personne (Court-métrage)
2009: Quatuor (Court-métrage)
2008: Jérôme (Court-métrage) ... ... ... Olivier
2007: Petite musique de chambre (Court-métrage)
       : J'attends quelqu'un ... ... ... Tony
2002: La petite chambre (Court-métrage)

Téléfilms

2010: Le repaire de la Vouivre
      
: Big Jim
2009: La tueuse ... ... ... Bruno
1995: Ange Espérandieu ... ... ... Rémy

Séries TV

2010: Fortunes ... ... ... Mr Mallard
       : Les Petits Meurtres d'Agatha Christie-Je ne suis pas coupable .... Louis Servais
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Rémy Bourgoin
2008-: Vous les femmes
1994: 3000 scénarios contre un virus

Théâtre

2011: Ennemi Public
2010: Montaigne
2008: Le songe d'une nuit d'été
       : Montaigne
2007: Les chroniques
       : Woyzeck Wozzeck
2006: Le bourgeois, la mort et le comédien
2005: Théâtre à la campagne
2004: Nouvelles du plateau S
2003: Violences - Reconstitution
2002: La famille Schroffenstein
       : Prométhée enchaînée d'Eschyle
1997: Nomades sans ciel

Radio

2001: La traversée de l'océan de Walter Benjamin (France Culture)
2000: Les derniers jours de l'humanité (France Culture)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 26 photos

Caméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat PhotosCaméra Café Yannick Choirat Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Hier à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Hier à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Hier à 15:13

Merci

serieserie, Hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site