VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Dib

Prénom: Yamin

Date et lieu de naissance: 29 décembre 1967 à Marseille

Parcours: Il intégre le fameux Cours Florent pendant deux ans puis s'exile un an en Italie pour découvrir la commedia dell'arte. Il fait ses débuts au théâtre tout en jouant parallèlement à la télévision dans des séries telles que Commissaire Moulin ou La Crim'. Le cinéma lui tend les bras en 1993 dans Killer Kid puis il enchaîne les rôles. En 2001, il entre dans le monde des comédies musicales en intégrant la troupe des Mille et une vies d'Ali Baba; il jouera par la suite dans d'autes comédies musicales. Il est aussi connu pour avoir fait la voix-ff dans nombreux sketchs de Un gars, une fille et pour avoir participé à de nombreux programmes courts.

 

Infos +:

- Il mesure 1,64 cm

- Il parle l'arabe algérien, l'italien et a des notions d'anglais

- Il chante, danse et fait des claquettes!

Site Officiel

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films:

2009: Micmacs à tire-larigot ... ... ... Robert De Niro
2008: Un si beau voyage ... ... ... Le coiffeur
2007: Curriculum (Court Métrage) ... ... ... Yamin
2005: Sur un fil de soi
       : Iznogoud ... ... ... Garde Porte Pullmankar 1
2004: La baguette (Court Métrage) ... ... ... L'épicier
       : Scoop (Court Métrage)
2003: Vie et mort d'un instant d'ennui (Court Métrage) ... ... ... Le loubard
1995: Le diable boîteux (Court Métrage)
1993: Tango ... ... ... Le mécanicien
       : Killer Kid

Series TV:

2011: Scènes de ménage ... ... ... L'ami de José
2010: Les Bougon ... ... ... L'ouvrier (Episode 1.8)
2009-: Commissaire Magellan ... ... ... Nabil
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Rafic
2007: 5 sur 5
       : Sur le fil ... ... ... Mercier, le flic des stups (Episode 1.6)
2006: T'as pas 1 minute
2005: Faites comme chez vous ... ... ... Le dépanneur (Episode 1.14)
2003: Laverie de famille
2003-2004: Le vrai journal
2001-2002: Un gars, Une fille
1999-2000: Comissaire Moulin
               : La Crim'
               : P.J.

Théâtre/Comédie Musicale:

2009-2010: Mozéra l'Opéra Rock
2003: Si la France m'était contée
2001: La valse du diable
1999-2000: Les mille et une vies d'Ali Baba
1990: Création Comédia Dell'arte
1989: Don Juan
       : La poudre aux yeux
1988: Le jeu de l'amour et du hasard
       : L'arrestation

Publicité:

2004: Baraka
       : Peugeot
       : Orangina Light
2003: Teisseire
2001: Siemens
1999: Multimania Internet
1998: Arthur Martin
1997: Polydor
1995: Feta Salakis
1994: Regain (Japon)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 18 photos

Caméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib PhotosCaméra Café Yamin Dib Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site