VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Le Tellier

Prénom: Sophie

Son parcous: Sophie a fait sa formation au Studio 34 puis au Cours Florent. Elle a ensuite enchaîné publicités, théâtre et quelques apparitions télé. Son premier rôle au cinéma, elle le doit au réalisateur Patrice Leconte qui lui a offert un petit rôle dans "Rue des Plaisirs" (2002), viendra ensuite "L'Auberge Espagnole" de Cédric Klapisch. Depuis, elle alterne toujours entre pièces de théâtre et plusieurs séries télévisées.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Je ne vous oublierai jamais ... ... ... Marion
2009: Alice au pays s'émerveille (Court Métrage) ... ... ... Souad
       : Une place à prendre (Court Métrage) ... ... ... Hélène
2008: Insomnie
       : Rose et Noir ... ... ... Femme défilé
2007: Pars vite et reviens tard ... ... ... Journaliste AFP
2004: Chippendale Barbecue (Court Métrage) ... ... ... Pia
2002: L'Auberge Espagnole (Non Créditée)
       : Rue des Plaisirs ... ... ... Sophie
2001: Le Pique-Nique (Court Métrage)
1998: Le cadeau de maman (Court Métrage) ... ... ... La maman
1995: Les Truffes ... ... ... Régine

Téléfilms

2008: Miroir, mon beau miroir ... ... ... Hélène
       : Le nouveau monde ... ... ... Odile
2007: 5 sur 5
2006: Le procès de Bobigny ... ... ... Sylviane
2005: C'est la vie, camarade! ... ... ... Lauriane
2004: Qui mange quand? ... ... ... La femme au square
       : La bonté d'Alice ... ... ... Juliette Delvaux
       : Lune Rousse ... ... ... Catherine
2003: L'année de mes septs ans ... ... ... Rosine
2002: Un mois à nous
2001: Les ex font la loi
2000: Les visions de Julia

Séries TV

2010: La nouvelle Maud ... ... ... Alice Mercier
       : La loi selon Bartoli ... ... ... Carole Marchant
2009: Les bleus: premiers pas dans la police ... ... ... La mère de Jordan (Episode 2.1)
2008: Putain de série (Web série)... ... ... Sophia
       : Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Karine Plessis-Duval
2007: Les camarades ... ... ... Fernande
2005: La Crim' ... ... ... Juliette Gadret (Episode 12.1)
       : Faites comme chez vous ... ... ... Babette Le Goff
       : Trois Femmes Flics ... ... ... Sandra (Episode 1.2)
       : Julie Lescaut (Episode 14.3)
2004: Le Camarguais ... ... ... Sandrine (Episode 1.6)
2002-2004: Groupe Flag ... ... ... Rosy (Episodes 1.1, 1.2, 1.4, 1.6, 2.1, 2.3, 2.6)
2001: Vertiges ... ... ... Carole
1989: Les Jupons de la Révolution

Théâtre

2009: Échauffements Climatiques
2007: Post-It
2005: Ma fille travaille à Paris
2004: Ciel! Mon Feydeau!
2001: L'enclos ou la liberté
2000: Les Conspirateurs
       : Meeting
1999: Débordements
       : De toutes les couleurs
       : Monsieur Labiche
1992: Comédiens du Roy
1991: Le médecin malgré lui

Autres

2002: Publicité Président
2000: Publicité Citroën
       : Publicité Radio France
1998: Publicité Citroën
      
: Publicité Crédit Mutuel
1997: Clip "Les Papillions" de Thomas Fersen
1996: Publicité Renault
1995: Publicité Dunlopillo

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Caméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:51

et Ally McBeal aussi

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:52

Merci pour les quartiers qui veulent un peu de renouveau pour 2019.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site