VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Le Tellier

Prénom: Sophie

Son parcous: Sophie a fait sa formation au Studio 34 puis au Cours Florent. Elle a ensuite enchaîné publicités, théâtre et quelques apparitions télé. Son premier rôle au cinéma, elle le doit au réalisateur Patrice Leconte qui lui a offert un petit rôle dans "Rue des Plaisirs" (2002), viendra ensuite "L'Auberge Espagnole" de Cédric Klapisch. Depuis, elle alterne toujours entre pièces de théâtre et plusieurs séries télévisées.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Je ne vous oublierai jamais ... ... ... Marion
2009: Alice au pays s'émerveille (Court Métrage) ... ... ... Souad
       : Une place à prendre (Court Métrage) ... ... ... Hélène
2008: Insomnie
       : Rose et Noir ... ... ... Femme défilé
2007: Pars vite et reviens tard ... ... ... Journaliste AFP
2004: Chippendale Barbecue (Court Métrage) ... ... ... Pia
2002: L'Auberge Espagnole (Non Créditée)
       : Rue des Plaisirs ... ... ... Sophie
2001: Le Pique-Nique (Court Métrage)
1998: Le cadeau de maman (Court Métrage) ... ... ... La maman
1995: Les Truffes ... ... ... Régine

Téléfilms

2008: Miroir, mon beau miroir ... ... ... Hélène
       : Le nouveau monde ... ... ... Odile
2007: 5 sur 5
2006: Le procès de Bobigny ... ... ... Sylviane
2005: C'est la vie, camarade! ... ... ... Lauriane
2004: Qui mange quand? ... ... ... La femme au square
       : La bonté d'Alice ... ... ... Juliette Delvaux
       : Lune Rousse ... ... ... Catherine
2003: L'année de mes septs ans ... ... ... Rosine
2002: Un mois à nous
2001: Les ex font la loi
2000: Les visions de Julia

Séries TV

2010: La nouvelle Maud ... ... ... Alice Mercier
       : La loi selon Bartoli ... ... ... Carole Marchant
2009: Les bleus: premiers pas dans la police ... ... ... La mère de Jordan (Episode 2.1)
2008: Putain de série (Web série)... ... ... Sophia
       : Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Karine Plessis-Duval
2007: Les camarades ... ... ... Fernande
2005: La Crim' ... ... ... Juliette Gadret (Episode 12.1)
       : Faites comme chez vous ... ... ... Babette Le Goff
       : Trois Femmes Flics ... ... ... Sandra (Episode 1.2)
       : Julie Lescaut (Episode 14.3)
2004: Le Camarguais ... ... ... Sandrine (Episode 1.6)
2002-2004: Groupe Flag ... ... ... Rosy (Episodes 1.1, 1.2, 1.4, 1.6, 2.1, 2.3, 2.6)
2001: Vertiges ... ... ... Carole
1989: Les Jupons de la Révolution

Théâtre

2009: Échauffements Climatiques
2007: Post-It
2005: Ma fille travaille à Paris
2004: Ciel! Mon Feydeau!
2001: L'enclos ou la liberté
2000: Les Conspirateurs
       : Meeting
1999: Débordements
       : De toutes les couleurs
       : Monsieur Labiche
1992: Comédiens du Roy
1991: Le médecin malgré lui

Autres

2002: Publicité Président
2000: Publicité Citroën
       : Publicité Radio France
1998: Publicité Citroën
      
: Publicité Crédit Mutuel
1997: Clip "Les Papillions" de Thomas Fersen
1996: Publicité Renault
1995: Publicité Dunlopillo

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Caméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site