VOTE | 31 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom: Le Tellier

Prénom: Sophie

Son parcous: Sophie a fait sa formation au Studio 34 puis au Cours Florent. Elle a ensuite enchaîné publicités, théâtre et quelques apparitions télé. Son premier rôle au cinéma, elle le doit au réalisateur Patrice Leconte qui lui a offert un petit rôle dans "Rue des Plaisirs" (2002), viendra ensuite "L'Auberge Espagnole" de Cédric Klapisch. Depuis, elle alterne toujours entre pièces de théâtre et plusieurs séries télévisées.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Je ne vous oublierai jamais ... ... ... Marion
2009: Alice au pays s'émerveille (Court Métrage) ... ... ... Souad
       : Une place à prendre (Court Métrage) ... ... ... Hélène
2008: Insomnie
       : Rose et Noir ... ... ... Femme défilé
2007: Pars vite et reviens tard ... ... ... Journaliste AFP
2004: Chippendale Barbecue (Court Métrage) ... ... ... Pia
2002: L'Auberge Espagnole (Non Créditée)
       : Rue des Plaisirs ... ... ... Sophie
2001: Le Pique-Nique (Court Métrage)
1998: Le cadeau de maman (Court Métrage) ... ... ... La maman
1995: Les Truffes ... ... ... Régine

Téléfilms

2008: Miroir, mon beau miroir ... ... ... Hélène
       : Le nouveau monde ... ... ... Odile
2007: 5 sur 5
2006: Le procès de Bobigny ... ... ... Sylviane
2005: C'est la vie, camarade! ... ... ... Lauriane
2004: Qui mange quand? ... ... ... La femme au square
       : La bonté d'Alice ... ... ... Juliette Delvaux
       : Lune Rousse ... ... ... Catherine
2003: L'année de mes septs ans ... ... ... Rosine
2002: Un mois à nous
2001: Les ex font la loi
2000: Les visions de Julia

Séries TV

2010: La nouvelle Maud ... ... ... Alice Mercier
       : La loi selon Bartoli ... ... ... Carole Marchant
2009: Les bleus: premiers pas dans la police ... ... ... La mère de Jordan (Episode 2.1)
2008: Putain de série (Web série)... ... ... Sophia
       : Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Karine Plessis-Duval
2007: Les camarades ... ... ... Fernande
2005: La Crim' ... ... ... Juliette Gadret (Episode 12.1)
       : Faites comme chez vous ... ... ... Babette Le Goff
       : Trois Femmes Flics ... ... ... Sandra (Episode 1.2)
       : Julie Lescaut (Episode 14.3)
2004: Le Camarguais ... ... ... Sandrine (Episode 1.6)
2002-2004: Groupe Flag ... ... ... Rosy (Episodes 1.1, 1.2, 1.4, 1.6, 2.1, 2.3, 2.6)
2001: Vertiges ... ... ... Carole
1989: Les Jupons de la Révolution

Théâtre

2009: Échauffements Climatiques
2007: Post-It
2005: Ma fille travaille à Paris
2004: Ciel! Mon Feydeau!
2001: L'enclos ou la liberté
2000: Les Conspirateurs
       : Meeting
1999: Débordements
       : De toutes les couleurs
       : Monsieur Labiche
1992: Comédiens du Roy
1991: Le médecin malgré lui

Autres

2002: Publicité Président
2000: Publicité Citroën
       : Publicité Radio France
1998: Publicité Citroën
      
: Publicité Crédit Mutuel
1997: Clip "Les Papillions" de Thomas Fersen
1996: Publicité Renault
1995: Publicité Dunlopillo

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Caméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier PhotosCaméra Café Sophie Le Tellier Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 17:33

Actualités
La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Un nouveau design pour le quartier !

Un nouveau design pour le quartier !
Le quartier est fier de vous présenter son tout nouveau design !  Un grand merci à kystis qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

sabby, Aujourd'hui à 14:58

Nouveau sondage, nouveau calendrier, nouvelle PDM sur Empire On vous attend

sabby, Aujourd'hui à 15:51

Et un nouveau survivor vous attend sur Elite

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site