VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Darmon

Prénom: Rachel

Son Parcours: Elle a fréquenté l'école de théâtre parisienne "Les Enfants Terribles" puis a suivi plusieurs stages de formation dont un stage de training pour comédiens, un stage aux "Guignols de L'info" et un stage de théatre à Londes. Elle oscille depuis entre pièces de théâtre, spectacles et apparitions télé, elle est plus connue pour son rôle de Sarah Dumont dans la série.

Infos +:

- Elle n'a absolument aucun lien de parenté avec Gérard Darmon.

- Elle parle anglais couramment et se débrouille en espagnol.

- Elle a un très bon niveau de danse, surtout dans les danses brésiliennes et africaines.

- Elle a participé a plusieurs concours de patinage artistique et peut même
  l'enseigner.

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2004: Espace détente ... ... ... La serveuse au Buffalo

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Sarah Dumont
2007: Off Prime ... ... ... L'assistante de Florent Pagny, épisode 1.10
2003-2004: Caméra Café ... ... ... Sarah Dumont
2003: Domisiladoré ... ... ... Muriel
2002: La France d'en face ... ... ... Maryse

Théâtre/Spectacles

2005: Prépation d'un One-Woman Show
2002: P.A.T ... ... ... Isabelle
2001: La Peau d'Elisa ... ... ... Elisa
0000: Divers Shows de Samba

Autres

2008: Pub Marie-Antoinette
2005: Pub BNP Paribas Playstation Rollan Garros

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Caméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Merci

serieserie, Aujourd'hui à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Aujourd'hui à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site