VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Darmon

Prénom: Rachel

Son Parcours: Elle a fréquenté l'école de théâtre parisienne "Les Enfants Terribles" puis a suivi plusieurs stages de formation dont un stage de training pour comédiens, un stage aux "Guignols de L'info" et un stage de théatre à Londes. Elle oscille depuis entre pièces de théâtre, spectacles et apparitions télé, elle est plus connue pour son rôle de Sarah Dumont dans la série.

Infos +:

- Elle n'a absolument aucun lien de parenté avec Gérard Darmon.

- Elle parle anglais couramment et se débrouille en espagnol.

- Elle a un très bon niveau de danse, surtout dans les danses brésiliennes et africaines.

- Elle a participé a plusieurs concours de patinage artistique et peut même
  l'enseigner.

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2004: Espace détente ... ... ... La serveuse au Buffalo

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Sarah Dumont
2007: Off Prime ... ... ... L'assistante de Florent Pagny, épisode 1.10
2003-2004: Caméra Café ... ... ... Sarah Dumont
2003: Domisiladoré ... ... ... Muriel
2002: La France d'en face ... ... ... Maryse

Théâtre/Spectacles

2005: Prépation d'un One-Woman Show
2002: P.A.T ... ... ... Isabelle
2001: La Peau d'Elisa ... ... ... Elisa
0000: Divers Shows de Samba

Autres

2008: Pub Marie-Antoinette
2005: Pub BNP Paribas Playstation Rollan Garros

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Caméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site