VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Darmon

Prénom: Rachel

Son Parcours: Elle a fréquenté l'école de théâtre parisienne "Les Enfants Terribles" puis a suivi plusieurs stages de formation dont un stage de training pour comédiens, un stage aux "Guignols de L'info" et un stage de théatre à Londes. Elle oscille depuis entre pièces de théâtre, spectacles et apparitions télé, elle est plus connue pour son rôle de Sarah Dumont dans la série.

Infos +:

- Elle n'a absolument aucun lien de parenté avec Gérard Darmon.

- Elle parle anglais couramment et se débrouille en espagnol.

- Elle a un très bon niveau de danse, surtout dans les danses brésiliennes et africaines.

- Elle a participé a plusieurs concours de patinage artistique et peut même
  l'enseigner.

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2004: Espace détente ... ... ... La serveuse au Buffalo

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Sarah Dumont
2007: Off Prime ... ... ... L'assistante de Florent Pagny, épisode 1.10
2003-2004: Caméra Café ... ... ... Sarah Dumont
2003: Domisiladoré ... ... ... Muriel
2002: La France d'en face ... ... ... Maryse

Théâtre/Spectacles

2005: Prépation d'un One-Woman Show
2002: P.A.T ... ... ... Isabelle
2001: La Peau d'Elisa ... ... ... Elisa
0000: Divers Shows de Samba

Autres

2008: Pub Marie-Antoinette
2005: Pub BNP Paribas Playstation Rollan Garros

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Caméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site