VOTE | 31 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom: Darmon

Prénom: Rachel

Son Parcours: Elle a fréquenté l'école de théâtre parisienne "Les Enfants Terribles" puis a suivi plusieurs stages de formation dont un stage de training pour comédiens, un stage aux "Guignols de L'info" et un stage de théatre à Londes. Elle oscille depuis entre pièces de théâtre, spectacles et apparitions télé, elle est plus connue pour son rôle de Sarah Dumont dans la série.

Infos +:

- Elle n'a absolument aucun lien de parenté avec Gérard Darmon.

- Elle parle anglais couramment et se débrouille en espagnol.

- Elle a un très bon niveau de danse, surtout dans les danses brésiliennes et africaines.

- Elle a participé a plusieurs concours de patinage artistique et peut même
  l'enseigner.

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2004: Espace détente ... ... ... La serveuse au Buffalo

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Sarah Dumont
2007: Off Prime ... ... ... L'assistante de Florent Pagny, épisode 1.10
2003-2004: Caméra Café ... ... ... Sarah Dumont
2003: Domisiladoré ... ... ... Muriel
2002: La France d'en face ... ... ... Maryse

Théâtre/Spectacles

2005: Prépation d'un One-Woman Show
2002: P.A.T ... ... ... Isabelle
2001: La Peau d'Elisa ... ... ... Elisa
0000: Divers Shows de Samba

Autres

2008: Pub Marie-Antoinette
2005: Pub BNP Paribas Playstation Rollan Garros

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Caméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon PhotosCaméra Café Rachel Darmon Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 17:33

Actualités
La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Un nouveau design pour le quartier !

Un nouveau design pour le quartier !
Le quartier est fier de vous présenter son tout nouveau design !  Un grand merci à kystis qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

sabby, Aujourd'hui à 14:58

Nouveau sondage, nouveau calendrier, nouvelle PDM sur Empire On vous attend

sabby, Aujourd'hui à 15:51

Et un nouveau survivor vous attend sur Elite

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site