VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Vieux

Prénom: Philippe

Né le: 8 mars 1967

Son parcours: Diplômé de l'E.N.S.A.T.T. (Ecole Nationale Supérieure des Arts Techniques du théâtre), qu'il a fréquenté de 1989 à 1991, il a bien sûr commencé sa carrière au théâtre. Ce n'est qu'en 1996 qu'il se lance dans le cinéma et depuis il a travaillé avec les plus grands. Côté télé, avant d'intégrer "Caméra Café, la boîte du dessus", on a pu l'apercevoir dans "Josephine, Ange Gardien", "Samantha Oups!" ou encore "Les Bougon".

Infos +:

- Il sait danser, chanter (voix catégorie Ténor) et jouer de l'harmonica et de l'accordéon.

- Lors de son audition pour Caméra Café, il est arrivé affublé de la perruque et des lunettes qu'arbore son personnage Loïc Muller. Il fût engagé sur le champ.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Low Cost ... ... ... Franck
       : Carjacking (Tournage)
2009: L'autre Dumas ... ... ... Maître Lacan
       : L'amour, c'est mieux à deux ... ... ... Le client du restaurant
2008: Envoyés Très Spéciaux
       : Break-Up (Court Métrage)
2006: Les Frères Bronsky 2 (Court Métrage)
2004: Ma vie en l'air ... ... ... Le co-pilote "Pépère"
2003: L'échange (Court Métrage)
       : Holy Lola ... ... ... Jérôme
2002: Debout les frileux de la terre (Court Métrage) ... ... ... Le résistant en chef
2001: Boomer ... ... ... L'animateur
       : Quand tu descendras du ciel
       : Le pharmacien de garde ... ... ... Xavier Massena
       : 18 ans après ... ... ... Jean-René
2000: Bad Karma
       : Le Placard ... ... ... Cop
1999: Le grand oral (Court Métrage) ... ... ... Gilbert Dandieu
1998: Comme des malades
       : La fausse suivante ... ... ... Frontin
       : C'est pas ma faute! ... ... ... Monsieur Miniac
1997: Le monde à l'envers ... ... ... Jacques
       : Une chance sur deux
       : Serial Lover ... ... ... Giuseppe
       : Le grand jeu (Court Métrage)
1996: Francorusse
       : Julie est amoureuse ... ... ... Joel
1995: Un samedi sur la terre ... ... ... Le journaliste
1994: Mort de rire
1993: Un ranch au Nevada
1991: Impacts

Téléfilms

2010: Le gendre idéal 2 ... ... ... Le maire
2008: De sang et d'encre ... ... ... Le capitaine de gendarmerie
2006: Le vote des femmes
2005: S.A.C.: Des hommes dans l'ombre ... ... ... Lionel Leduc
       : Beau Masque ... ... ... Mignot
       : Le doux pays de mon enfance ... ... ... Le policier
2004: 93, rue Lauriston ... ... ... Paul Hervieu
       : Mer belle à agitée ... ... ... George
       : A trois c'est mieux ... ... ... Le gendarme
       : Qui mange quand? ... ... ... Le moniteur de saut à l'élastique
2003: Ambre a disparu ... ... ... Marvier
       : L'affaire Dominici ... ... ... Le gardien de la prison de Digne
       : Marylin et ses enfants ... ... ... Parisy
2001: Les duettistes: Le môme ... ... ... Antoine
       : Le Gardien
2000: La Dette ... ... ... L'agent
1999: Jacotte
1997: Duval
1990: Appel de personne à personne

Séries TV

2011: Scènes de Ménage ... ... ... L'ami de Liliane et José
2009: Les Bougon
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Loïc Muller
       : Dark Elevator
       : Code Barge
       : Joséphine, Ange Gardien - Au feu la famille (12.3) ... ... ... Docteur Ponti
2007: Chez Maupassant - Le petit fût (2.4) ... ... ... Le gendarme
       : Equipe Médicale d'Urgence
       : Avocats & Associés - Guacamole (16.3) ... ... ... Juge Cassard
       : Sauveur Giordano - Descente aux enfers (1.14) ... ... ... Gérard
       : 6 Angles Vifs
       : P.J. - Monstres (12.3) ... ... ... Docteur Jousse
2005: Fête de Famille ... ... ... Patrick Baudouin
       : Engrenages (1.1)
       : Eastenders ... ... ... Le barman
2004-2007: Samantha, Oups! ... ... ... Gontran
2004: L'instit - Ma petite star (9.4) ... ... ... M. Jeff
2003: Femmes de loi - Tableau de chasse (4.1) ... ... ... Max
2001: P.J.
       : Le champ dolent, le roman de la terre ... ... ... Le démonstrateur
1997: Jamais 2 sans toi - Vidéo Blague (1.108) ... ... ... Le polonais

Théâtre

2010: Spamalot
2009: La Parisienne
       : La Grande Magie
2008: Le bonheur des uns
2007: J'ai
       : Vers les cieux
2006: Ça va
2005: Du Mariage au Divorce
       : Le Banquet du Faisan
2004: Paradise
       : Le E Muet
2003: Dynamo
       : Monthy Circus
       : Algérie 54 - 62
2002: Les Travaux et les Jours
       : Le Mariage, l'affaire, la mort
2001: Kordian
       : Pièces
       : La Touche Étoile
2000: Les Brèves du Comptoir
1999: Caméléon
       : Famille Huron
       : Anne-Laure et les Fantômes
1998: Comme des Malades
       : Samedi, Dimanche, Lundi
1997: Hamlet
       : Ma Solange
       : Silhouettes
1996: Les Comédies Rurales
       : Exit
1995: Le Projet
       : Naissances
1994: Actes de Naissances
       : Sept Lear
1993: Quartett
       : Le Mot
       : Récits de Naissance
1992: Djurdjura
       : L'éléphant
1991: Nuit de Noces
       : Bonsoir Paris
       : Paranoïa
       : Un Faust Irlandais
1990: Le petit chat est mort
       : Tartuffe

Autres

2011: Pub Virgin Mobile

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

Caméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux PhotosCaméra Café Philippe Vieux Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Suite de mots
14.10.2018

Franck Marchand
Avant-hier

Yamin Dib
30.08.2018

Philippe Vieux
29.08.2018

Sophie Renoir
29.08.2018

Philippe Cura
29.08.2018

Alexandre Pesle
29.08.2018

Actualités
Festival Lumière

Festival Lumière
Le 13 otobre, Lucien Jean-Baptiste était présent lors de la cérémonie d'ouverture de la 10e édition...

"Cap Horn"
Ce soir à partir de 21h00 sur M6, ne manquez pas Arnaud Ducret dans l'émission "Cap Horn". L'acteur...

"Culture, dans votre région"
Ce soir à 23h40, France 3 inaugure un nouveau magazine intitulé "Culture dans votre région" dans...

"L'amour, c'est mieux à deux"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "L'amour, c'est...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 septembre, Bruno Solo fête ses 54 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site