VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Kolb Kasapoglu

Prénom: Ophélia

Née le: 20 juin 1982

Parcours: Formée à l'École de Théâtre National de Chaillot, elle a fait ses premières armes au théâtre en 2002, puis a investi la télé et enfin le cinéma à travers des courts métrages. Sa première apparition dans un long métrage date de 2006, dans Ceux qui restent. Depuis, elle a rejoint le casting du programme court "La petite histoire de France" et a tenu des rôles principaux dans plusieurs séries ou téléfilms.

Récompense: Prix d'interprétation au festival europééen de Varsovie pour son rôle de Valériane dans le court-métrage "Valériane va en ville" (2007).

Infos +:

- Elle parle l'anglais, l'allemand et le turc
- Elle joue du violon et du violoncelle

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: L'autre Dumas ... ... ... Marion
       : Gainsbourg (Vie héroïque) ... ... ... Le model
2009: Juste un détour (Court Métrage) ... ... ... Lucie
2007: Dans leur peau (Court Métrage)
       : Ceux qui restent ... ... ... Jennifer la vendeuse
       : Valériane va en ville (Court Métrage) ... ... ... Valériane
2004: Pink Room (Court Métrage) ... ... ... La fille

Téléfilms

2010: Un coeur qui bat (Docu-Fiction)


Séries TV

2010: Boulevard du Palais ... ... ... Lucie (Episode 12.2)
       : Profilage ... ... ... Noémie Bertrand (Episode 2.3)
       : La Commanderie ... ... ... Aygline
2009: Ce jour-là, tout a changé ... ... ... Lucile Desmoulins (Episode 1.2)
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Anne-Sophie Le Troarec
2007: Chez Maupassant ... ... ... Margot (Episode 1.1)

Théâtre

2012: La princesse transformée en steak-frites
2010: Garde du Nord - Les voix
       : Yakich et Poupatchée, Comédie Crue
2009: Hamlet
2008: On ne badine pas avec l'amour
2007: La danse de mort
2006: Tatouage
       : Monsieur Kolpert
2005: Pierre ou les frères misères
2004: Ahmed le subtil
2003: Le gouffre, cabaret cathodique
2002: Le mandat

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 23 photos

Caméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site