VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Kolb Kasapoglu

Prénom: Ophélia

Née le: 20 juin 1982

Parcours: Formée à l'École de Théâtre National de Chaillot, elle a fait ses premières armes au théâtre en 2002, puis a investi la télé et enfin le cinéma à travers des courts métrages. Sa première apparition dans un long métrage date de 2006, dans Ceux qui restent. Depuis, elle a rejoint le casting du programme court "La petite histoire de France" et a tenu des rôles principaux dans plusieurs séries ou téléfilms.

Récompense: Prix d'interprétation au festival europééen de Varsovie pour son rôle de Valériane dans le court-métrage "Valériane va en ville" (2007).

Infos +:

- Elle parle l'anglais, l'allemand et le turc
- Elle joue du violon et du violoncelle

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: L'autre Dumas ... ... ... Marion
       : Gainsbourg (Vie héroïque) ... ... ... Le model
2009: Juste un détour (Court Métrage) ... ... ... Lucie
2007: Dans leur peau (Court Métrage)
       : Ceux qui restent ... ... ... Jennifer la vendeuse
       : Valériane va en ville (Court Métrage) ... ... ... Valériane
2004: Pink Room (Court Métrage) ... ... ... La fille

Téléfilms

2010: Un coeur qui bat (Docu-Fiction)


Séries TV

2010: Boulevard du Palais ... ... ... Lucie (Episode 12.2)
       : Profilage ... ... ... Noémie Bertrand (Episode 2.3)
       : La Commanderie ... ... ... Aygline
2009: Ce jour-là, tout a changé ... ... ... Lucile Desmoulins (Episode 1.2)
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Anne-Sophie Le Troarec
2007: Chez Maupassant ... ... ... Margot (Episode 1.1)

Théâtre

2012: La princesse transformée en steak-frites
2010: Garde du Nord - Les voix
       : Yakich et Poupatchée, Comédie Crue
2009: Hamlet
2008: On ne badine pas avec l'amour
2007: La danse de mort
2006: Tatouage
       : Monsieur Kolpert
2005: Pierre ou les frères misères
2004: Ahmed le subtil
2003: Le gouffre, cabaret cathodique
2002: Le mandat

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 23 photos

Caméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb Photos


Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Rookie !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier Peaky Blinders !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente

Suite de mots
02.06.2019

Karim Adda
01.05.2019

2ème version
07.04.2019

Actualités

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"En Famille" - Prime Inédit Annulé
Il était annoncé depuis quelques semaines et il n'aura finalement pas lieu. Le prime inédit...

"Plan de table"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "Plan de Table". Elle...

"Il a déjà tes yeux"
Ce soir à 21h00 sur France 2, ne manquez pas le film inédit "Il a déjà tes yeux" de et avec Lucien...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Hier à 19:01

Encore des amateurs/trices pour la demi-finale de "QueLLe personnalité inviter" sur The L Word ? Il ne vous reste que quelques heures

choup37, Hier à 20:20

J'arrive juju!

choup37, Hier à 20:20

7 inscrits déjà au loup-garou de merlin, allez, au moins 2 autres ?

juju93, Hier à 21:12

Merci Choup (et Sab) ! Plus personne ? Ok. Place à la finale pour la 3ème place : Oscar Wilde contre George Sand.

choup37, Hier à 21:12

Aaaaah le king de la chanson a été battu.. il a fallu choisir ;(

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site