VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Kolb Kasapoglu

Prénom: Ophélia

Née le: 20 juin 1982

Parcours: Formée à l'École de Théâtre National de Chaillot, elle a fait ses premières armes au théâtre en 2002, puis a investi la télé et enfin le cinéma à travers des courts métrages. Sa première apparition dans un long métrage date de 2006, dans Ceux qui restent. Depuis, elle a rejoint le casting du programme court "La petite histoire de France" et a tenu des rôles principaux dans plusieurs séries ou téléfilms.

Récompense: Prix d'interprétation au festival europééen de Varsovie pour son rôle de Valériane dans le court-métrage "Valériane va en ville" (2007).

Infos +:

- Elle parle l'anglais, l'allemand et le turc
- Elle joue du violon et du violoncelle

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: L'autre Dumas ... ... ... Marion
       : Gainsbourg (Vie héroïque) ... ... ... Le model
2009: Juste un détour (Court Métrage) ... ... ... Lucie
2007: Dans leur peau (Court Métrage)
       : Ceux qui restent ... ... ... Jennifer la vendeuse
       : Valériane va en ville (Court Métrage) ... ... ... Valériane
2004: Pink Room (Court Métrage) ... ... ... La fille

Téléfilms

2010: Un coeur qui bat (Docu-Fiction)


Séries TV

2010: Boulevard du Palais ... ... ... Lucie (Episode 12.2)
       : Profilage ... ... ... Noémie Bertrand (Episode 2.3)
       : La Commanderie ... ... ... Aygline
2009: Ce jour-là, tout a changé ... ... ... Lucile Desmoulins (Episode 1.2)
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Anne-Sophie Le Troarec
2007: Chez Maupassant ... ... ... Margot (Episode 1.1)

Théâtre

2012: La princesse transformée en steak-frites
2010: Garde du Nord - Les voix
       : Yakich et Poupatchée, Comédie Crue
2009: Hamlet
2008: On ne badine pas avec l'amour
2007: La danse de mort
2006: Tatouage
       : Monsieur Kolpert
2005: Pierre ou les frères misères
2004: Ahmed le subtil
2003: Le gouffre, cabaret cathodique
2002: Le mandat

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 23 photos

Caméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb PhotosCaméra Café Ophélia Kolb Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Hier à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Hier à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Hier à 15:13

Merci

serieserie, Hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site