VOTE | 31 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom: Montoya

Prénom: Marie

Parcours: Elle a étudié au Conservatoire national d'art dramatique de Toulouse et a commencé une carrière au théâtre avant de faire quelques apparitions à la télé dans "Julie Lescaut" et "Quai N°1".

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: 5 à 7 (Court Métrage) ... ... ... Elle
2007: Roman de Gare

Téléfilms

2009: Les Corbeaux ... ... ... Claire
2006: Préjudices/Erreurs de jeunesse
2003: Le roman de Georgette ... ... ... La femme de ménage

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Astrid von Kluft
       : Julie Lescaut ... ... ... La fille perquise (Episode 18.1)
2005: Les mariages d'Agathe .... ... ... Béa
2004: Quai n°1 ... ... ... L'infirmière à l'accueil

Théâtre

2010: Hors Piste aux Maldives
2007: Le dindon
       : La soeur du Grec
2006: Concerta Promiscuita
2004: Concessions
2002: Le lion qui rit et la femme en boîte
       : Le monde où nous vivons
2000: Hors Piste
1999: Droits de succession
1997: La Chunga
       : Victor ou les enfants au pouvoir

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Caméra Café Marie Montoya PhotosCaméra Café Marie Montoya PhotosCaméra Café Marie Montoya PhotosCaméra Café Marie Montoya Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 17:33

Actualités
La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Un nouveau design pour le quartier !

Un nouveau design pour le quartier !
Le quartier est fier de vous présenter son tout nouveau design !  Un grand merci à kystis qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

sabby, Aujourd'hui à 14:58

Nouveau sondage, nouveau calendrier, nouvelle PDM sur Empire On vous attend

sabby, Aujourd'hui à 15:51

Et un nouveau survivor vous attend sur Elite

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site