VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Gérard

Prénom: Laurent

Parcours: En 1994, il intégère l'École Florent pour deux ans puis suit les cours de Laurent Cochet durant un an. Il effectuera plusieurs stages AFDAS pour se perfectionner avant de se lancer dans le théâtre. Il fait sa première apparition cinématographie dans "Jet Set", suivront de nombreux films tels que "La vérite si je mens 2", "Le Démon de Midi" ou encore "Agathe Cléry". Passionnée de la scène, il interprète son One man show "Gérard comme le prénom" depuis début 2011.

Infos +:

- Il parle anglais

- Il joue du piano

- Il chante (voix catégorie ténor) 

Site Officiel

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Banlieue 13 Ultimatum ... ... ... Maurice Bertome
       : Bambou
       : Imogène McCarthery
2008: Agathe Cléry
2006: Madame Irma
       : Acteur (Court Métrage)
2005: Le démon de midi
2002: Ah si j'étais riche
2001: La vérité si je mens 2
       : Nuit d'argent (Court Métrage)
2000: Jet Set

Téléfilms

2009: Big Jim
2008: Sagan ... ... ... L'ami de Schoeller
       : Béa
2000: Le mariage de mon mari

Séries TV

2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Bastien Chagnac
2006: Femmes de loi ... ... ... Agent Immobilier (Episode 6.6)
       : Paris Brigade Criminelle
2005: Comissaire Valence ... ... ... Luc Masson (Episode 4.4)

Théâtre/Spectacle

2011: One Man Show "Gérard Comme Le Prénom"
2009-2007: Un type dans le genre de Napoléon
2008-2005: Je t'avais dit, tu m'avais dit
2006-2001: Flûte! Champagne!!
2003-2005: Devinez Qui? (Les dix petits nègres)
2002: La guerre de l'Élysée n'aura pas lieu
2000: Ubu Roi
1999: George et Alfred
1998: Un certain Capitaine D.
1997: Croque Monsieur
       : Le nouvel appartement
       : Cellule 118
       : La France s'amuse
1996: L'intervention
       : Un caprice
       : Les suites d'un premier lit

Réalisateur

2002: Merci Mademoiselle (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Caméra Café Laurent Gérard PhotosCaméra Café Laurent Gérard PhotosCaméra Café Laurent Gérard PhotosCaméra Café Laurent Gérard PhotosCaméra Café Laurent Gérard Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site