VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Gil

Prénom: Geneviève

Son Parcours: C'est une passionnée de scène. Même si elle a fait quelques apparitions à la télé et au cinéma, Geneviève est surtout célèbre pour ses représentations sur les planches et ses spectacles humoristiques.

Infos +:

- Elle chante, fait des claquettes et sait jouer de la guitaire

- Elle a des notions d'anglais et d'espagnol.

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2003: Toute ma vie j'ai rêvé... (Court Métrage) ... ... ... Pète Sec
2001: Le soleil au-dessus des nuages ... ... ... La vendeuse de la station-service
1999: T'aime

Series TV

2010: Les Bougon ... ... ... Josefa, épisodes 1.8, 1.9
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Josy
       : Palizzi ... ... ... Inès, épisodes 2.2, 2.6, 2.15, 2.45, 2.50
0000: Inspecteur Keller
       : Les Cordier, Juge et Flic

Spectacles/Théâtre

2011: Un mariage follement gai
       : 13 à table
2010: Le casting de ma vie
       : Le Grumeau
2009: Le Kangourou
2008: Femme à lunettes...
       : Salade de nuit
       : Escort-Boy
2007: La cigalle se rebiffe
2005: Régime sensuel
2002: Les Batifoles
2001: Maux Croisés
2000: Le bagout des poux

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Caméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Merci

serieserie, Aujourd'hui à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Aujourd'hui à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site