VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Gil

Prénom: Geneviève

Son Parcours: C'est une passionnée de scène. Même si elle a fait quelques apparitions à la télé et au cinéma, Geneviève est surtout célèbre pour ses représentations sur les planches et ses spectacles humoristiques.

Infos +:

- Elle chante, fait des claquettes et sait jouer de la guitaire

- Elle a des notions d'anglais et d'espagnol.

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2003: Toute ma vie j'ai rêvé... (Court Métrage) ... ... ... Pète Sec
2001: Le soleil au-dessus des nuages ... ... ... La vendeuse de la station-service
1999: T'aime

Series TV

2010: Les Bougon ... ... ... Josefa, épisodes 1.8, 1.9
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Josy
       : Palizzi ... ... ... Inès, épisodes 2.2, 2.6, 2.15, 2.45, 2.50
0000: Inspecteur Keller
       : Les Cordier, Juge et Flic

Spectacles/Théâtre

2011: Un mariage follement gai
       : 13 à table
2010: Le casting de ma vie
       : Le Grumeau
2009: Le Kangourou
2008: Femme à lunettes...
       : Salade de nuit
       : Escort-Boy
2007: La cigalle se rebiffe
2005: Régime sensuel
2002: Les Batifoles
2001: Maux Croisés
2000: Le bagout des poux

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Caméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site