VOTE | 31 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom: Gil

Prénom: Geneviève

Son Parcours: C'est une passionnée de scène. Même si elle a fait quelques apparitions à la télé et au cinéma, Geneviève est surtout célèbre pour ses représentations sur les planches et ses spectacles humoristiques.

Infos +:

- Elle chante, fait des claquettes et sait jouer de la guitaire

- Elle a des notions d'anglais et d'espagnol.

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2003: Toute ma vie j'ai rêvé... (Court Métrage) ... ... ... Pète Sec
2001: Le soleil au-dessus des nuages ... ... ... La vendeuse de la station-service
1999: T'aime

Series TV

2010: Les Bougon ... ... ... Josefa, épisodes 1.8, 1.9
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Josy
       : Palizzi ... ... ... Inès, épisodes 2.2, 2.6, 2.15, 2.45, 2.50
0000: Inspecteur Keller
       : Les Cordier, Juge et Flic

Spectacles/Théâtre

2011: Un mariage follement gai
       : 13 à table
2010: Le casting de ma vie
       : Le Grumeau
2009: Le Kangourou
2008: Femme à lunettes...
       : Salade de nuit
       : Escort-Boy
2007: La cigalle se rebiffe
2005: Régime sensuel
2002: Les Batifoles
2001: Maux Croisés
2000: Le bagout des poux

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Caméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 17:33

Actualités
La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!

La version québécoise de Caméra Café de retour mardi!
Près de 9 ans après la conclusion de sa 10e saison  la version québécoise de Caméra Café effectue...

20 ans de la série: épisode événement ?

20 ans de la série: épisode événement ?
Interrogé par un site belge, Bruno Solo a confirmé qu'il travaillait actuellement sur l'écriture...

"La vérité si je mens !"
Ce soir à 21h05 sur W9, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "La vérité si je mens !". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 novembre, Tom Novembre fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Un nouveau design pour le quartier !

Un nouveau design pour le quartier !
Le quartier est fier de vous présenter son tout nouveau design !  Un grand merci à kystis qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

sabby, Aujourd'hui à 14:58

Nouveau sondage, nouveau calendrier, nouvelle PDM sur Empire On vous attend

sabby, Aujourd'hui à 15:51

Et un nouveau survivor vous attend sur Elite

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site