VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Gil

Prénom: Geneviève

Son Parcours: C'est une passionnée de scène. Même si elle a fait quelques apparitions à la télé et au cinéma, Geneviève est surtout célèbre pour ses représentations sur les planches et ses spectacles humoristiques.

Infos +:

- Elle chante, fait des claquettes et sait jouer de la guitaire

- Elle a des notions d'anglais et d'espagnol.

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2003: Toute ma vie j'ai rêvé... (Court Métrage) ... ... ... Pète Sec
2001: Le soleil au-dessus des nuages ... ... ... La vendeuse de la station-service
1999: T'aime

Series TV

2010: Les Bougon ... ... ... Josefa, épisodes 1.8, 1.9
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Josy
       : Palizzi ... ... ... Inès, épisodes 2.2, 2.6, 2.15, 2.45, 2.50
0000: Inspecteur Keller
       : Les Cordier, Juge et Flic

Spectacles/Théâtre

2011: Un mariage follement gai
       : 13 à table
2010: Le casting de ma vie
       : Le Grumeau
2009: Le Kangourou
2008: Femme à lunettes...
       : Salade de nuit
       : Escort-Boy
2007: La cigalle se rebiffe
2005: Régime sensuel
2002: Les Batifoles
2001: Maux Croisés
2000: Le bagout des poux

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Caméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil PhotosCaméra Café Geneviève Gil Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site