VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Hausermann

Prénom: Gaëlle

Son parcours: L'actrice a suivi les formations du Conservatoire Populaire de Genève, Conservatoire du Centre (Paris XI), et de L'Ecole Supérieure d'Art Dramatique de Paris pour finalement intégrer le Conservatoire International Supérieur d'Art Dramatique. Elle a débuté sa carrière au théâtre (2000) pour faire ses premières apparitions à la télé et au cinéma en 2003.

Info +: A force de prendre les traits durs du personnage de Martine, son visage s'est retrouvé complètement tétanisé. Elle a donc dû faire une cure de relaxation.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Paul Rodin est... Paul Rodin (Court Métrage) ... ... ... Femme au restaurant
2003: Le Convoyeur

Séries TV

2009: Les Webcolocs ... ... ... Gaëlle
2008: P.J. ... ... ... Emilie Faure (Episode 21.9)
       : Sur le fil ... ... ... Marion (Episode 2.4)
       : Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Martine
       : Les petits meurtres d'Agatha Christie ... ... ... Gisèle Sandeau (Episode 1.5)
2005: Faites commes chez vous ... ... ... Sonia (Episode 1.5)
2004: Léa Parker ... ... ... La femme traiteur (Episode 1.18)

Théâtre

2010: Roberto Zucco
2008: Le Suicidé
2006: Boulevard du boulevard du boulevard
2005: La vie de Timon d'Athène
2004: Le petit maître corrigé
       : L'île des esclaves
2003: Les repas HYC
2002: Yeul le jeune
2001: Esther

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Caméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann PhotosCaméra Café Gaëlle Hausermann Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:51

et Ally McBeal aussi

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:52

Merci pour les quartiers qui veulent un peu de renouveau pour 2019.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site