VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Ducret

Prénom: Arnaud

Né le : 6 décembre 1978 à Rouen

Son parcours: L'acteur a tout d'abord été attiré par le chant avant de se lancer dans la comédie puis qu'il a longtemps chanté dans un groupe de Gospel. Il a ensuite intégré le Cours Florent tout en jouant dans des cafés-théâtres ou autres petites salles. Il est très vite repéré par M6 qui lui propose de faire des impersonnations dans son programme du matin. A la suite de cela, il attire l'oeil de plusieurs producteurs, notamment celui de Bruno Solo, qui l'engagera pour la seconde version de "Caméra Café". Parallèlement, Arnaud continue sa carrière d'humoriste et a plusieurs one-man show à son actif.

Infos +:

- Il mesure 1,90 m et pèse 90 kgs
- Il a failli ne pas faire partie de l'aventure "Caméra Café". En effet, Bruno Solo et Alain Kappauf ont envisagé l'option de l'écarter de l'aventure car ils tardaient à lui trouver un binôme. Puis Yannick Choirat est arrivé....

Site Officiel

Facebook

Twitter

MySpace

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2012: L'Oncle Charles ... ... ... José

Téléfilms

2010: A vos caisses! ... ... ... Antoine
2009: Adieu De Gaulle, Adieu ... ... ... Jacques Chirac jeune

Séries TV

2010: Fortunes ... ... ... Mike Moreno
2009: Les Bougon
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Franck Gaillard
       : Les Fées Cloches
2007: Brother & Brother (Programme court)
2006: Les gens célèbres (Programme court)
2005: La vie des gens célèbres n'ayant jamais existé (Programme court)
       : Bonne fête (Programme Court)

Théâtre/Spectacles

2009: One Man Show "Pareil....mais en mieux"
2008/2009: One Man Show "Jésus, Michael Jackson, Rouen et moi..."
2005: Two Men Show avec Yann Pompa "Les Présumés"
       : Pièce "Les monologues du Pénis"
2004: Pièce "La Puce à l'Oreille"

Divers

2007: Publicité décalée l'opticien Lynx
       : Auteur et Comédien "Vous avec un message 3G" Portail SFR
2006: Comédien émission "Plutôt en rire" France 2
       : Comédien émission "Morning Café" M6
2005-: Voix Officiel de la chaîne Fox
        : Voix Off et Parodies pour Disney Toon TF1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 228 photos

Caméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret Photos


Ne manque pas...
Activité récente

Suite de mots
17.03.2019

Armelle
Hier à 18:16

Franck Marchand
18.03.2019

Arnaud Ducret
16.02.2019

Actualités
Festival du film de Valenciennes

Festival du film de Valenciennes
Armelle était présente lors de la cérémonie d'ouverture du Festival du film de Valenciennes qui...

"Printemps du Cinéma" - Photocall
Lucien Jean-Baptiste a participé au Photocall de la 20e édition du Printemps du Cinéma qui avait...

Nouveau projet pour Arnaud

Nouveau projet pour Arnaud
Arnaud Ducret va incarner Xavier Dupont de Ligonnès dans une mini-série de 4 épisodes de 52 minutes...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 21h00 sur Chérie 25, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles"....

"Je fais le mort"
Ce soir à 21h00 sur France 4, vous pourrez retrouver Lucien Jean-Baptiste dans le film "Je fais le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

cartegold, 19.03.2019 à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site