VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Ducret

Prénom: Arnaud

Né le : 6 décembre 1978 à Rouen

Son parcours: L'acteur a tout d'abord été attiré par le chant avant de se lancer dans la comédie puis qu'il a longtemps chanté dans un groupe de Gospel. Il a ensuite intégré le Cours Florent tout en jouant dans des cafés-théâtres ou autres petites salles. Il est très vite repéré par M6 qui lui propose de faire des impersonnations dans son programme du matin. A la suite de cela, il attire l'oeil de plusieurs producteurs, notamment celui de Bruno Solo, qui l'engagera pour la seconde version de "Caméra Café". Parallèlement, Arnaud continue sa carrière d'humoriste et a plusieurs one-man show à son actif.

Infos +:

- Il mesure 1,90 m et pèse 90 kgs
- Il a failli ne pas faire partie de l'aventure "Caméra Café". En effet, Bruno Solo et Alain Kappauf ont envisagé l'option de l'écarter de l'aventure car ils tardaient à lui trouver un binôme. Puis Yannick Choirat est arrivé....

Site Officiel

Facebook

Twitter

MySpace

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2012: L'Oncle Charles ... ... ... José

Téléfilms

2010: A vos caisses! ... ... ... Antoine
2009: Adieu De Gaulle, Adieu ... ... ... Jacques Chirac jeune

Séries TV

2010: Fortunes ... ... ... Mike Moreno
2009: Les Bougon
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Franck Gaillard
       : Les Fées Cloches
2007: Brother & Brother (Programme court)
2006: Les gens célèbres (Programme court)
2005: La vie des gens célèbres n'ayant jamais existé (Programme court)
       : Bonne fête (Programme Court)

Théâtre/Spectacles

2009: One Man Show "Pareil....mais en mieux"
2008/2009: One Man Show "Jésus, Michael Jackson, Rouen et moi..."
2005: Two Men Show avec Yann Pompa "Les Présumés"
       : Pièce "Les monologues du Pénis"
2004: Pièce "La Puce à l'Oreille"

Divers

2007: Publicité décalée l'opticien Lynx
       : Auteur et Comédien "Vous avec un message 3G" Portail SFR
2006: Comédien émission "Plutôt en rire" France 2
       : Comédien émission "Morning Café" M6
2005-: Voix Officiel de la chaîne Fox
        : Voix Off et Parodies pour Disney Toon TF1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 228 photos

Caméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site