VOTE | 30 fans

Biographie

Nom: Ducret

Prénom: Arnaud

Né le : 6 décembre 1978 à Rouen

Son parcours: L'acteur a tout d'abord été attiré par le chant avant de se lancer dans la comédie puis qu'il a longtemps chanté dans un groupe de Gospel. Il a ensuite intégré le Cours Florent tout en jouant dans des cafés-théâtres ou autres petites salles. Il est très vite repéré par M6 qui lui propose de faire des impersonnations dans son programme du matin. A la suite de cela, il attire l'oeil de plusieurs producteurs, notamment celui de Bruno Solo, qui l'engagera pour la seconde version de "Caméra Café". Parallèlement, Arnaud continue sa carrière d'humoriste et a plusieurs one-man show à son actif.

Infos +:

- Il mesure 1,90 m et pèse 90 kgs
- Il a failli ne pas faire partie de l'aventure "Caméra Café". En effet, Bruno Solo et Alain Kappauf ont envisagé l'option de l'écarter de l'aventure car ils tardaient à lui trouver un binôme. Puis Yannick Choirat est arrivé....

Site Officiel

Facebook

Twitter

MySpace

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2012: L'Oncle Charles ... ... ... José

Téléfilms

2010: A vos caisses! ... ... ... Antoine
2009: Adieu De Gaulle, Adieu ... ... ... Jacques Chirac jeune

Séries TV

2010: Fortunes ... ... ... Mike Moreno
2009: Les Bougon
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Franck Gaillard
       : Les Fées Cloches
2007: Brother & Brother (Programme court)
2006: Les gens célèbres (Programme court)
2005: La vie des gens célèbres n'ayant jamais existé (Programme court)
       : Bonne fête (Programme Court)

Théâtre/Spectacles

2009: One Man Show "Pareil....mais en mieux"
2008/2009: One Man Show "Jésus, Michael Jackson, Rouen et moi..."
2005: Two Men Show avec Yann Pompa "Les Présumés"
       : Pièce "Les monologues du Pénis"
2004: Pièce "La Puce à l'Oreille"

Divers

2007: Publicité décalée l'opticien Lynx
       : Auteur et Comédien "Vous avec un message 3G" Portail SFR
2006: Comédien émission "Plutôt en rire" France 2
       : Comédien émission "Morning Café" M6
2005-: Voix Officiel de la chaîne Fox
        : Voix Off et Parodies pour Disney Toon TF1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 161 photos

Caméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités

"Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Ce soir à 21h00 sur C8, vous pourrez retrouver Gérard Chaillou dans le film "Les aventures...

Festival de l'Alpe D'Huez

Festival de l'Alpe D'Huez
Le 16 janvier, Arnaud Ducret a assisté à la cérémonie d'ouverture du 21ème Festival de l'Alpe...

"La garçonnière"
Sophie Le Tellier est à l'affiche de la nouvelle pièce de théâtre "La garçonnière" qui a pour...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 11 janvier, Gérard Chaillou fête ses 72 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

La croisière

La croisière
Ce soir à 20h45 sur TMC, vous pourrez retrouver Armelle et Jean-Louis Barcelona dans le film "La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !