VOTE | 30 fans

Biographie

Nom: Ducret

Prénom: Arnaud

Né le : 6 décembre 1978 à Rouen

Son parcours: L'acteur a tout d'abord été attiré par le chant avant de se lancer dans la comédie puis qu'il a longtemps chanté dans un groupe de Gospel. Il a ensuite intégré le Cours Florent tout en jouant dans des cafés-théâtres ou autres petites salles. Il est très vite repéré par M6 qui lui propose de faire des impersonnations dans son programme du matin. A la suite de cela, il attire l'oeil de plusieurs producteurs, notamment celui de Bruno Solo, qui l'engagera pour la seconde version de "Caméra Café". Parallèlement, Arnaud continue sa carrière d'humoriste et a plusieurs one-man show à son actif.

Infos +:

- Il mesure 1,90 m et pèse 90 kgs
- Il a failli ne pas faire partie de l'aventure "Caméra Café". En effet, Bruno Solo et Alain Kappauf ont envisagé l'option de l'écarter de l'aventure car ils tardaient à lui trouver un binôme. Puis Yannick Choirat est arrivé....

Site Officiel

Facebook

Twitter

MySpace

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2012: L'Oncle Charles ... ... ... José

Téléfilms

2010: A vos caisses! ... ... ... Antoine
2009: Adieu De Gaulle, Adieu ... ... ... Jacques Chirac jeune

Séries TV

2010: Fortunes ... ... ... Mike Moreno
2009: Les Bougon
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Franck Gaillard
       : Les Fées Cloches
2007: Brother & Brother (Programme court)
2006: Les gens célèbres (Programme court)
2005: La vie des gens célèbres n'ayant jamais existé (Programme court)
       : Bonne fête (Programme Court)

Théâtre/Spectacles

2009: One Man Show "Pareil....mais en mieux"
2008/2009: One Man Show "Jésus, Michael Jackson, Rouen et moi..."
2005: Two Men Show avec Yann Pompa "Les Présumés"
       : Pièce "Les monologues du Pénis"
2004: Pièce "La Puce à l'Oreille"

Divers

2007: Publicité décalée l'opticien Lynx
       : Auteur et Comédien "Vous avec un message 3G" Portail SFR
2006: Comédien émission "Plutôt en rire" France 2
       : Comédien émission "Morning Café" M6
2005-: Voix Officiel de la chaîne Fox
        : Voix Off et Parodies pour Disney Toon TF1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 176 photos

Caméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret Photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

"Plan de table"
Ce soir à 21h00 sur W9, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "Plan de table". Elle...

"Samedi, c'est parodie"
Ce soir à partir de 21h00 sur France 2, Michel Drucker propose une nouvelle émission qui va se...

Première de

Première de "Belle et Sébastien 3"
Bruno Solo a assisté à la première de "Belle et Sébastien 3" qui avait lieu le 4 février au Cinéma...

Armelle de sortie

Armelle de sortie
Le 1er février, Armelle a assisté au Heart Gala, organisé au profit de l'association "Mécénat...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

stephe, Hier à 13:34

tu peux les retrouver sous ton profil pour les collectionner

pretty31, Hier à 14:16

13424

grims, Hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Aujourd'hui à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 23:28

Salut Amy^^

LastAmy26, Hier à 23:31

Salut ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 00:10

Alors LaFrite, on prend son bain d'huile ?^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 00:32

J'ai même failli me noyer

Supersympa, Aujourd'hui à 00:34

Mais non, tout baigne dans l'huile^^

Viens chatter !