VOTE | 30 fans

Biographie

Nom: Ducret

Prénom: Arnaud

Né le : 6 décembre 1978 à Rouen

Son parcours: L'acteur a tout d'abord été attiré par le chant avant de se lancer dans la comédie puis qu'il a longtemps chanté dans un groupe de Gospel. Il a ensuite intégré le Cours Florent tout en jouant dans des cafés-théâtres ou autres petites salles. Il est très vite repéré par M6 qui lui propose de faire des impersonnations dans son programme du matin. A la suite de cela, il attire l'oeil de plusieurs producteurs, notamment celui de Bruno Solo, qui l'engagera pour la seconde version de "Caméra Café". Parallèlement, Arnaud continue sa carrière d'humoriste et a plusieurs one-man show à son actif.

Infos +:

- Il mesure 1,90 m et pèse 90 kgs
- Il a failli ne pas faire partie de l'aventure "Caméra Café". En effet, Bruno Solo et Alain Kappauf ont envisagé l'option de l'écarter de l'aventure car ils tardaient à lui trouver un binôme. Puis Yannick Choirat est arrivé....

Site Officiel

Facebook

Twitter

MySpace

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2012: L'Oncle Charles ... ... ... José

Téléfilms

2010: A vos caisses! ... ... ... Antoine
2009: Adieu De Gaulle, Adieu ... ... ... Jacques Chirac jeune

Séries TV

2010: Fortunes ... ... ... Mike Moreno
2009: Les Bougon
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Franck Gaillard
       : Les Fées Cloches
2007: Brother & Brother (Programme court)
2006: Les gens célèbres (Programme court)
2005: La vie des gens célèbres n'ayant jamais existé (Programme court)
       : Bonne fête (Programme Court)

Théâtre/Spectacles

2009: One Man Show "Pareil....mais en mieux"
2008/2009: One Man Show "Jésus, Michael Jackson, Rouen et moi..."
2005: Two Men Show avec Yann Pompa "Les Présumés"
       : Pièce "Les monologues du Pénis"
2004: Pièce "La Puce à l'Oreille"

Divers

2007: Publicité décalée l'opticien Lynx
       : Auteur et Comédien "Vous avec un message 3G" Portail SFR
2006: Comédien émission "Plutôt en rire" France 2
       : Comédien émission "Morning Café" M6
2005-: Voix Officiel de la chaîne Fox
        : Voix Off et Parodies pour Disney Toon TF1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 181 photos

Caméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret PhotosCaméra Café Arnaud Ducret Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
29.04.2018

Arnaud Ducret
19.03.2018

Bruno Solo
07.03.2018

Franck Marchand
03.03.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 14 mai, Alain Bouzigues fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Sortie Cinéma -

Sortie Cinéma - "Monsieur Je-sais-tout"
Depuis mercredi, le film "Monsieur Je-sais-tout" est dans les salles obscures françaises. On peut...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 5 mai, Lucien Jean-Baptiste fête ses 54 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Un avion sans elle"
La chaîne M6 prépare une adaptation du livre de Michel Bussi, Un avion sans elle en mini-série de...

"Pur week-end"
Ce soir à 22h35 sur TF1 Séries Films, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le film "Pur week-end"....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, Avant-hier à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, Avant-hier à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:47

En VF non mais en VO oui

Supersympa, Hier à 22:53

Je te dis que c'est pas fini !^^

Sonmi451, Hier à 23:16

c'est là où on se dit qu'on est pas à la page niveau série

arween, Aujourd'hui à 09:31

Bonjour ! Lethal Weapon n'est pas fini bien entendu ! La saison 3 arrivera à la rentrée

arween, Aujourd'hui à 09:31

N'hésitez pas à vous rendre sur le quartier pour avoir toutes les informations ;-)

Viens chatter !