VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Ramy

Prénom: Agnès

Née en: 1980

Son parcours: De 1998 à 2001, elle a été élève au Cours Simon à Paris puis a intégré par la suite l'École du Studio-Théâtre d'Asnières-sur-Seine. Elle est sutout connue au théâtre et a fait sa première grande apparition à la télé dans "Caméra Café".

 

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Séries TV

2010: Boulevard du Palais
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Stéphanie Garcia

Théâtre:

2010: Derniers remords avant l'oubli
2009: Jean et Béatrice
2007: Le Mandat
2006: Les fâcheux ... ... ... Orphise/Célimène
2003: Dali's Folies
       : Tristan et Iseult
       : Cent Ans
2001: Le songe d'une nuit d'été ... ... ... Hermia

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Caméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy Photos


Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 décembre, Noémie Elbaz-Kapler fête ses 42 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Téléthon 2018

Téléthon 2018
Ce soir à partir de 21h00, France 2 diffuse la grande soirée du "Téléthon". Pour cette 32e édition,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 6 décembre, Arnaud Ducret fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 20h55 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles". Il...

"Jusqu'à ce que la mort nous unisse"
Ce soir à 21h00 sur France 3, ne manquez pas Ophélia Kolb dans le téléfilm inédit "Jusqu'à ce que la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

choup37, Aujourd'hui à 11:19

Oui Castle, et Ma sorcière bien aimée vous attendent ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site