VOTE | 29 fans

Biographie

Nom: Ramy

Prénom: Agnès

Née en: 1980

Son parcours: De 1998 à 2001, elle a été élève au Cours Simon à Paris puis a intégré par la suite l'École du Studio-Théâtre d'Asnières-sur-Seine. Elle est sutout connue au théâtre et a fait sa première grande apparition à la télé dans "Caméra Café".

 

MySpace

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Séries TV

2010: Boulevard du Palais
2008: Caméra Café, la boîte du dessus ... ... ... Stéphanie Garcia

Théâtre:

2010: Derniers remords avant l'oubli
2009: Jean et Béatrice
2007: Le Mandat
2006: Les fâcheux ... ... ... Orphise/Célimène
2003: Dali's Folies
       : Tristan et Iseult
       : Cent Ans
2001: Le songe d'une nuit d'été ... ... ... Hermia

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Caméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy PhotosCaméra Café Agnès Ramy Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

Suite de mots
16.07.2019

2ème version
Avant-hier

1ère version
01.07.2019

Masculins
01.07.2019

Karim Adda
01.05.2019

Actualités
Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil

Shirley Bousquet dans la série Un si grand soleil
L'actrice Shirley Bousquet alias Nancy Langeais va faire son apparition dans la série de France 2...

"L'accident"
Ce soir à partir de 21h05 sur France 3, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans la série...

"Jusqu'à l'enfer"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "Jusqu'à l'enfer"....

"En famille" - Diffusion
L'été revient et avec lui la nouvelle saison inédite de de la série "En Famille". Les Le Kervelec...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 20 juin, Ophélia Kolb fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

langedu74, Hier à 15:05

Venez voter pour le meilleur personnage masculin dans les Hypnoawards du quartier Vikings

Locksley, Hier à 16:46

L'interview de catgir2 est parue à l'Accueil. Bonne lecture !

mnoandco, Hier à 19:41

Il est encore temps de voter au sondage Blacklist afin de départager 5 créations de qualités. Merci

Fiona51092, Hier à 21:56

New sondage sur le quartier Shadowhunters.Qu'avez-vous pensez du final de la série ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site