VOTE | 29 fans

Yvan Le Bolloc'h

 

Nom : LE BOLLOC'H

Prénom : Yvan

Date et lieu de naissance : 20 Décembre 1961 à Brest

 

Biographie : Yvan Le Bolloc'h a tout d'abord débuté en tant qu'instituteur, métier qu'il a exercé pendant quatre années en Bretagne. Travaillant régulièrement avec Bruno Solo, il a présenté avec celui-ci des émissions musicales sur Canal+ dans les années 1990 (le Top 50 et Le Plein de super) jusqu'à la création de la série télévisée Caméra Café en 2001-2004 sur M6 et son adaptation cinéma sous le titre d'Espace Détente puis Le Séminaire.

Il fait également une petite apparition sur M6 dans la série Kaamelott d'Alexandre Astier le temps d'un épisode du Livre I de la série, où il y incarne Breccan, le constructeur de la table ronde. Yvan Le Bolloc'h est également musicien, il joue de la guitare depuis de nombreuses années. Il est membre d'un groupe de musique gitane, inspiré des Gipsy Kings dont le nom est Ma guitare s'appelle reviens.

 

Info +: Il fut un fervent supporter de Ségolène Royal lors de la campagne présidentielle de 2007. Il a même présenté un meeting qui se tenait au stade Charléty.

 

Twitter

Facebook de son groupe

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

 

Cinéma :      2008 >> Le séminaire de Charles Nemès

                      2007 >> Le bénévole de Jean-Pierre Mocky

                      2004 >> Espace détente de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h

                      2003 >> Les clés de bagnole de Laurent Baffie

                      2001 >> J'ai faim !!! de Florence Quentin

                      2001 >> Le mal du pays de Laurent Bachet

                      2001 >> Moulins à paroles de Pascal Rémy

                      2000 >> On fait comme on a dit de Philippe Béranger

                      1999 >> Cuisine chinoise de Frédérique Feder

 

Télévision : 2015 >> L'île aux secrets enfouis d’Edwin Baily

                      2012 >> Nom de code: Rose d’Arnauld Mercadier

                      2012 >> Scènes de ménages Episode : Ce soir ils reçoivent ! 

                      2011 >> Bienvenue à Bouchon

                      2007 >> Confidences

                      2005 >> Kaamelott

                      2001-2003 >> Caméra Café

                      2000 >> Rends-moi mon nom

                      1998 >> Max et Associés

                      1998 >> Ivre mort pour la patrie

                      1993 >> Le plein de super

                      1991-1993 >> Le Top 50

 

Théâtre :     2012 >> Calamity Jane d'Alain Sachs

                     2008 >> Les deux canards de Tristan Bernard

                     1999 >> Un barrage contre le Pacifique de Marguerite Duras

 

Radio :         Rien à cirer

                      On va s'gêner


Scénariste: 2009 >> Fibrilando

                       2009 >> Le séminaire

                       2005 >> Espace Détente

                       2003 >> Caméra Café

 

Réalisateur: 2005 >> Espace Détente

                       2001 >> Caméra Café

 

Producteur:     2009 >> Le séminaire

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 71 photos

Caméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Actualités

"L'amour, c'est mieux à deux"
Ce soir à 21h00 sur France 4, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "L'amour, c'est...

Première de

Première de "Les Invisibles"
Shirley Bousquet a assisté à la première du film "Les Invisibles" qui a eu lieu le 7 janvier à...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 11 janvier, Gérard Chaillou fête ses 73 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"On va s'aimer un peu, beaucoup...." - Diffusion Saison 2
La diffusion de la saison 2 inédite de "On va s'aimer un peu, beaucoup..." commence ce soir à partir...

"La mort d'Auguste"
Ce soir à 20h55 sur RMC Story, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "La mort...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site