VOTE | 29 fans

Philippe Cura

 

NOM : CURA

Prénom : Philippe

Date et lieu de naissance : 29 février 1972

Biographie : Après avoir obtenu son brevet de photographe qu'il passe soit dit en passant pour faire plaisir à ses parents, Philippe rêve d'entrer au Cours Florent. Il y passera donc deux années ou il obtiendra un certain succès. En 1995 il commence à tourner pour le grand écrant et se voit offrir des rôles pour chacun des films de Pierre Jolivet dont "En plein coeur et "Ma petite entreprise". Un jour alors qu'il rencontre Bruno Solo, ce dernier lui promet de le faire travailler et c'est chose faite grâce à "Caméra Café". Plus speed dans la rélaité que pour son personnage d'André Marcovicz, il doit sûrement son entrain et son énergie à sa passion ... le café.

 Facebook

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma:

2010: L'assaut ... ... ... Le membre du GIGN 1
         : Henry ... ... ... Michel
         : Le baltringue ... ... ... Sam

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)

2006: Oh! Ma femme (Court Métrage) ... ... ... Hans

2005: Ma vie en l'air ... ... ... Le co-pilote "terroriste"
         : Espace Détente ... ... ... André Markowicz

2004: Les textiles ... ... ... Jacky

1999: Ma petite entreprise ... ... ... Le livreur

1998: En plein coeur ... ... ... L'homme de la sécurité 2
         : A tout de suite (Court Métrage)

Télévision:

2011: Camping Paradis ... ... ... José, épisode 2.6 

2009: Ticket Gagnant ... ... ... Riton

2001-2004: Caméra Café ... ... ... André Markowicz

Ecrit par  

Photos

Cette galerie contient 34 photos

Caméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Actualités

"L'amour, c'est mieux à deux"
Ce soir à 21h00 sur France 4, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "L'amour, c'est...

Première de

Première de "Les Invisibles"
Shirley Bousquet a assisté à la première du film "Les Invisibles" qui a eu lieu le 7 janvier à...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 11 janvier, Gérard Chaillou fête ses 73 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"On va s'aimer un peu, beaucoup...." - Diffusion Saison 2
La diffusion de la saison 2 inédite de "On va s'aimer un peu, beaucoup..." commence ce soir à partir...

"La mort d'Auguste"
Ce soir à 20h55 sur RMC Story, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "La mort...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site