VOTE | 29 fans

Philippe Cura

 

NOM : CURA

Prénom : Philippe

Date et lieu de naissance : 29 février 1972

Biographie : Après avoir obtenu son brevet de photographe qu'il passe soit dit en passant pour faire plaisir à ses parents, Philippe rêve d'entrer au Cours Florent. Il y passera donc deux années ou il obtiendra un certain succès. En 1995 il commence à tourner pour le grand écrant et se voit offrir des rôles pour chacun des films de Pierre Jolivet dont "En plein coeur et "Ma petite entreprise". Un jour alors qu'il rencontre Bruno Solo, ce dernier lui promet de le faire travailler et c'est chose faite grâce à "Caméra Café". Plus speed dans la rélaité que pour son personnage d'André Marcovicz, il doit sûrement son entrain et son énergie à sa passion ... le café.

 Facebook

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma:

2010: L'assaut ... ... ... Le membre du GIGN 1
         : Henry ... ... ... Michel
         : Le baltringue ... ... ... Sam

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)

2006: Oh! Ma femme (Court Métrage) ... ... ... Hans

2005: Ma vie en l'air ... ... ... Le co-pilote "terroriste"
         : Espace Détente ... ... ... André Markowicz

2004: Les textiles ... ... ... Jacky

1999: Ma petite entreprise ... ... ... Le livreur

1998: En plein coeur ... ... ... L'homme de la sécurité 2
         : A tout de suite (Court Métrage)

Télévision:

2011: Camping Paradis ... ... ... José, épisode 2.6 

2009: Ticket Gagnant ... ... ... Riton

2001-2004: Caméra Café ... ... ... André Markowicz

Ecrit par  

Photos

Cette galerie contient 34 photos

Caméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Suite de mots
04.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Franck Marchand
16.10.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 8 novembre, Tom Novembre fête ses 59 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"La petite histoire de France" - Le Prime
La suite de la  série "La petite histoire de France" était attendue depuis longtemps et elle arrive...

"Plan de table"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "Plan de Table". Elle...

"Victor Hugo, ennemi d'État"
Ce soir à 21h00 sur France 2, ne manquez pas les deux premiers épisodes de la mini-série "Victor...

"Les profs 2"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "Les profs 2". Il reprend...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

ptitebones, Hier à 21:34

Hello! Un 1er jeu vient d'arriver sur le quartier Manifest ! Venez décider de qui pourra prendre le vol 828, Kate Austen ou Olivia Dunham ?

SeySey, Hier à 21:34

Bonsoir! Nouveau jeu "Décollage Imminent" à bord de l'avion 828 ! Le quartier Manifest vous attend !

SeySey, Hier à 21:35

Ohh trop synchro ptitebones ahaha

ptitebones, Hier à 21:52

C'est clair mdrr

grims, Aujourd'hui à 06:46

Vous pouvez des à présent découvrir le grand gagnant du concours wallpaper Halloween sur le quartier Sons of Anarchy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site