VOTE | 29 fans

Philippe Cura

 

NOM : CURA

Prénom : Philippe

Date et lieu de naissance : 29 février 1972

Biographie : Après avoir obtenu son brevet de photographe qu'il passe soit dit en passant pour faire plaisir à ses parents, Philippe rêve d'entrer au Cours Florent. Il y passera donc deux années ou il obtiendra un certain succès. En 1995 il commence à tourner pour le grand écrant et se voit offrir des rôles pour chacun des films de Pierre Jolivet dont "En plein coeur et "Ma petite entreprise". Un jour alors qu'il rencontre Bruno Solo, ce dernier lui promet de le faire travailler et c'est chose faite grâce à "Caméra Café". Plus speed dans la rélaité que pour son personnage d'André Marcovicz, il doit sûrement son entrain et son énergie à sa passion ... le café.

 Facebook

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma:

2010: L'assaut ... ... ... Le membre du GIGN 1
         : Henry ... ... ... Michel
         : Le baltringue ... ... ... Sam

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)

2006: Oh! Ma femme (Court Métrage) ... ... ... Hans

2005: Ma vie en l'air ... ... ... Le co-pilote "terroriste"
         : Espace Détente ... ... ... André Markowicz

2004: Les textiles ... ... ... Jacky

1999: Ma petite entreprise ... ... ... Le livreur

1998: En plein coeur ... ... ... L'homme de la sécurité 2
         : A tout de suite (Court Métrage)

Télévision:

2011: Camping Paradis ... ... ... José, épisode 2.6 

2009: Ticket Gagnant ... ... ... Riton

2001-2004: Caméra Café ... ... ... André Markowicz

Ecrit par  

Photos

Cette galerie contient 34 photos

Caméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura PhotosCaméra Café Philippe Cura Photos


Ne manque pas...
Activité récente

Suite de mots
Hier à 13:08

Franck Marchand
Aujourd'hui à 19:26

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Actualités

"Printemps du Cinéma" - Photocall
Lucien Jean-Baptiste a participé au Photocall de la 20e édition du Printemps du Cinéma qui avait...

Nouveau projet pour Arnaud

Nouveau projet pour Arnaud
Arnaud Ducret va incarner Xavier Dupont de Ligonnès dans une mini-série de 4 épisodes de 52 minutes...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 21h00 sur Chérie 25, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles"....

"Je fais le mort"
Ce soir à 21h00 sur France 4, vous pourrez retrouver Lucien Jean-Baptiste dans le film "Je fais le...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 mars, Philippe Vieux fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 14:21

Rendez-vous dans le forum

Xanaphia, Hier à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, Hier à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, Hier à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, Hier à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site