VOTE | 29 fans

Marc Andreoni

       

NOM : ANDREONI

Prénom : Marc

Date et lieu de naissance :08/02/1961

Biographie : Marc Andreoni a déja une longue carrière derrière lui. Dès 1980 il intègre un théâtre dans le Cours Perimony. On le verrra à l'affiche de nombreuses pièces notamment "Un homme nommé Jésus" de Robert Hossein. Il s'investit souvent dans la Ligue d'improvisation française et en décroche même le trophée du joueur le plus étoilé et ça deux fois de suite. Il écrira une pièce qui s'intitulera "Zonzon" en 1994 et qui sera adaptée 4 ans plus tard au cinéma. Il décrochera des rôles au cinéma notamment dans "Total Western" ou encore "La vérité si je mens 2".

Site Officiel

Ecrit par carole8370 

Filmographie

Cinéma:

2012 : Pauvre Richard de Malik Chibane - Luis (En tournage)

2012 : La vérité si je mens 3 de Thomas Gilou - Willy Jorno (Post Production)

2010 : Cinémaniac de Jousse Alexandre (Court Métrage) - Robert Flamant

2009 : Annie de Francia de Christophe Le Masne (Court Métrage) - Javier,
          le cousin

2009 : Celle que j'aime de Elie Chouraqui - Le médecin hôpital

2007 : Taxi 4 de Gérard Krawczyk - M. Martinez

2007 : Sa Majesté Minor de Jean-Jacques Annaud - Zo le boucher

2006 : Poésie del amor de Olivier Vidal (Court Métrage) - Le prêtre

2005 : Espace détente de Bruno Solo - Serge Touati

2004 : 3 petites filles de Jean-Loup Hubert - Léo

2004 : Banlieue 13 de Pierre Morel - Carlos

2004 : Eros thérapie de Danièle Dubroux - Rops

2003 : Le bonheur ne tient qu'à un film de Laurence Côte (Court Métrage) -
          Cousin Bernard

2003 : A la petite semaine de Sam Karmann- L'inspecteur principal

2003 : Gomez & Tavarès de Gilles Paquet-Brenner - Nicolas Darochard

2003 : Vivre me tue de Jean-Pierre Sinapi - M. Benny

2002 : La cuirasse de Frédéric Provost - Gérald

2002 : Aram de Robert Kéchichian - Abdul

2001 : Balibalo de Marc Andréoni (Court Métrage) - Marco

2001 : La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou - Willy Journo

2000 : Plus que parfait de Bruno Merle (Court Métrage)

2000 : Total Western de Eric Rochant - José

1999 : La ballade de Don de Jean Veber (Court Métrage)

1999 : Un pur moment de rock'n roll de Manuel Boursinhac - Alex

1999 : Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs... de Charlotte De Turckheim - Jean-Louis

1998 : J'aimerais pas crever un dimanche de Didier Le Pêcheur - Inspecteur IGS

1998 : Zonzon de Laurent Bouhnik - Le Directeur

1998 : En attendant la neige de Antonio Olivares

1997 : Select Hotel de Laurent Bouhnik - Denis

1996 : La Légende de Dédé de Antonio Olivares

1994 : Léon de Luc Besson - Swat 8

1994 : La Machine de François Dupeyron - le gardien

1994 : Chacun pour toi de Jean-Michel Ribes - Manitti

1993 : Couples et amants de John Lvoff - Alain

1991 : Oostende de Eric Woreth

1991 : Les Improductifs de Pierre Isoard (Court Métrage)

1989 : Hiver 54, l'Abbé Pierre de Denis Amar

1989 : Le bateau bar de Frédéric Tanguy (Court Métrage)

1998 : René Lalu de Eric Woreth (Court Métrage)

1987 : Mon bel amour, ma déchirure de José Pinheiro

1987 : Le retour de Jean-Maurice de Philippe Demontaut

1986 : Paulette la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1985 : Parole de flic de José Pinheiro - Le dealer

1985 : Bébé de Christophe Jean-Elie (Court Métrage)

1984 : Cheech & Chong's The Corsican Brothers de Tommy Chong- Le travesti

1983 : Un homme à ma taille de Annette Carducci - Le dragueur

 

Télévision

2011 : Aïcha: la grande débrouille - Ionesco

2009 : Le choix de Myriam - Luis

2009 : Frères de sang - André Lacombe

2008 : Équipe médicale d'urgence, Saison 2, épisode 6 - Gégé

2006 : Jeff et Léo, flics et jumeaux, Saison 2, épisode 3

2005 : Les Bleus : Premiers pas dans la police, Hors Saison, épisode 1 - Fred Joubert

2003 : Alex Santana, négociateur, Episode 1.1 - Carlo Nardini

2003 : Docteur Claire Bellac, Episode 2 - M. Granier

2002 : Double Flair - Roger Germain

2002 : Avocats & associés, Episode 6.6 - Un inspecteur

2001-2004 : Caméra Café - Serge Touati

2000 : Ces forces obscures qui nous gouvernent - Christophe

1998 : Commissaire Moulin, Episode 4.8 - Raymond

1998 : Highlander, Saison 6, épisode 11 - Le marin

1997 : La bastide blanche - Le capitaine

1996 : Coeur de cible - Le directeur vidéo

1995 : Les Boeuf-Carottes, Episode 5 - Commissaire Martinez

1995 : Fils de flic - Inspecteur Costello

1995 : Le cauchemar d'une mère - L'inspecteur CAF

1995 : Panne de pointeuse (Court Métrage) - L'homme au chapeau

1994 : La Grande Fille - Richard

1993 : Les Yeux de Cécile de Jean-Pierre Denis - Cardona

1989 : L'été indien de Thadé Piazeki

1983 : Elle voulait faire du cinéma

Théâtre:

2009 : Le cabaret magique du roi des papas de Marc Andréoni 

1994 : Zonzon de Michel Lopez 

1991 : Le roi nu de Julien Gabriel

1989 : Les cravates léopard de Eric Civanyan

1989 : Le Capitaine Fracasse de Jean-Marie Lecoq

1988 : El Secundo de Patrick Timsit

1986 : Arlequin, serviteur de deux maîtres de Alain Beart

1985 : La jalousie du barbouillé de Jean-Michel Noiret

1985 : Ruy Blas de Dominique Virton

1985 : Symphonia Nera de Maurice Guyot

1984 : Zoo Story de Dominique Virton

1984 : Bancs d'Adriano Sinivia

1984 : Les 22 infortunes d'Arlequin de Pascal Elso

1984 : Un homme nommé Jésus de Robert Hossein

1983 : Les méfaits du tabac de Dominique Virton

1982 : Périclès de Jean-Michel Noiret

Scénariste:

2005 : Déambulation (Court Métrage)

2003 : Colin-maillard (Court Métrage)

2001 : Balibalo (Court Métrage)

1998 : Zonzon

Réalisateur:

2005 : Déambulation (Court Métrage)

2003 : Colin-maillard (Court Métrage)

2001 : Balibalo (Court Métrage)

Producteur:

2005 : Adagio (Court Métrage)

2001 : Balibalo (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Caméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni PhotosCaméra Café Marc Andreoni Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Suite de mots
16.12.2018

Captures Ep.62
09.12.2018

Ophélia Kolb
25.11.2018

Captures Ep.61
18.11.2018

Musiques Ep.43
02.11.2018

Actualités

"L'amour, c'est mieux à deux"
Ce soir à 21h00 sur France 4, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "L'amour, c'est...

Première de

Première de "Les Invisibles"
Shirley Bousquet a assisté à la première du film "Les Invisibles" qui a eu lieu le 7 janvier à...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 11 janvier, Gérard Chaillou fête ses 73 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"On va s'aimer un peu, beaucoup...." - Diffusion Saison 2
La diffusion de la saison 2 inédite de "On va s'aimer un peu, beaucoup..." commence ce soir à partir...

"La mort d'Auguste"
Ce soir à 20h55 sur RMC Story, vous pourrez retrouver Bruno Solo dans le téléfilm "La mort...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site