VOTE | 29 fans

Karim Adda

 

NOM : ADDA

Prénom : Karim

Date et lieu de naissance : 10 Décembre 1972

Biographie : Karim a la vocation pour le théâtre depuis tout petit. Après avoir suivi un stage de l'Ecole du passage, il entre à l'école Parenthèses. En 1994 son rêve se réalise en entrant au Cours Florent. Au bout de sa troisième année il commence à se faire connaître dans le milieu. Il tourne alors quelques courts-métrages et on peut le voir également dans "Assassins" de Mathieu Kassovitz. Il animera pendant deux ans à partir de 1996 l'émissions "Cajou" sur Canal J. Il réalisera un peu plus tard son premier court métrage qui se nomme "Boomer". Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h pensent tout de suite à lui pour interpréter le rôle de Vince, charmant facteur de l'entreprise.

Vie privée: Après une longue relation avec Julie Ferrier, Karim Adda est aujourd'hui en couple avec Constance Fouchard avec laquelle il a eu une fille, Bonnie, née le 19 août 2013. Il a également une autre fille d'une première union.

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma:

2011: Mineurs 27 ... ... ... Le croupier

2009: Le siffleur ... ... ... Francis, le serveur

2007: Un château en Espagne ... ... ... L'homme au théâtre
         : J'ai plein de projets (Court Métrage) ... ... ... L'homme aux projets
         : Santa Closed (Court Métrage) ... ... ... Morty

2006: Ne le dis à personne ... ... ... Le patient impatient

2005: Espace Détente ... ... ... Vince Schneider

2004: Rien de grave (Court Métrage) ... ... ... Le stewart
         : Clau Clau l'oiseau (Court Métrage) ... ... ... Alain

2003: Le paravent (Court Métrage) ... ... ... Laurent

2001: Grégoire Moulin contre l'humanité ... ... ... Joueur de l'Olympique Parisien

1999: Il était une fois dans l'Oise (Court Métrage)

1997: Assassin(s) ... ... ... Marc

Télévision:

2011: Scènes de ménage ... ... ... Le facteur

2009: Entre mère et fille ... ... ... Vincent

2005-2006: Le juge est une femme ... ... ... Tony Serrano/Manu, épisode
                   2.10/2.16

2004: Maigret ... ... ... L'inspecteur Launay, épisode 1.47

2003: Central Nuit ... ... ... épisode 2.2

2002-2004: Caméra Café ... ... ... Vince Schneider

Réalisateur:

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)
         : La 17ème marche (Court Métrage)

2001: Boomer (Court Métrage)

Scénariste:

2007: J'ai plein de projets (Court Métrage)
         : La 17ème marche (Court Métrage)

2001: Boomer (Court Métrage)

Autre:

2001: Apparition dans le clip de "Millésime" de Pascal Obispo

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 25 photos

Caméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda PhotosCaméra Café Karim Adda Photos


Ne manque pas...
Activité récente

Suite de mots
17.03.2019

Franck Marchand
Avant-hier

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Actualités

"Printemps du Cinéma" - Photocall
Lucien Jean-Baptiste a participé au Photocall de la 20e édition du Printemps du Cinéma qui avait...

Nouveau projet pour Arnaud

Nouveau projet pour Arnaud
Arnaud Ducret va incarner Xavier Dupont de Ligonnès dans une mini-série de 4 épisodes de 52 minutes...

"L'oncle Charles"
Ce soir à 21h00 sur Chérie 25, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "L'oncle Charles"....

"Je fais le mort"
Ce soir à 21h00 sur France 4, vous pourrez retrouver Lucien Jean-Baptiste dans le film "Je fais le...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 mars, Philippe Vieux fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site