VOTE | 29 fans

Alexandre Pesle

NOM : PESLE

Prénom : Alexandre

Date et lieu de naissance : 18 août 1963 à Paris

Biographie : Alexandre fait ses débuts dans Les nuls au début des années 90 avec Alain Chabat et Chantal Lauby, notamment dans La boite aux questions ou encore dans Les fausses pubs. Il interprète Sylvain, le comptable de l'entreprise dans la première version de Caméra Café.

 

Il a également collaboré à "Radio Timsit" avec Patrick Timsit en 2005 pendant un mois sur Europe 2, de 9h à 10h. Il a ensuite animé "On ne plaisante pas", de septembre 2005 à juin 2006, toujours sur Europe 2 comme matinale (6h-9h), avant de laisser place à l'émission de Nagui et Manu Levy.

Il a écrit et mis en scène un one man show intitulé Conseils à des jeunes qui veulent rentrer dans le show-business durant l'année 2007-2008.

Il ne tourne pas dans la suite d'Espace Détente intitulé Le Séminaire au printemps 2008, à cause d'un conflit avec Bruno Solo. Il a également animé un jeu télévisé sur France 2 pendant deux mois : "Passe à ton voisin".

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma

2010 >> La fête des voisins de David Haddad .... Bastien/Jean-Baptiste

2009 >> Machination de Arnaud Demanche

2008 >> Asylum d'Olivier Château

2005 >> Mon p'tit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2005 >> Espace détente d'Yvan Le Bolloc'h et Bruno Solo ... Sylvain Muller

1998 >> Les parasites de Philippe de Chauveron

1996 >> Delphine 1, Yvan 0 de Dominique Farrugia

1997 >> Didier d'Alain Chabat

 

Télévision

2011 >> Drôlement bon

2001-2003 >> Caméra café .... Sylvain Muller

1999 >> H .... Un brancardier

1993 >> Ce soir avec les nouveaux de Pascal Duchène

 

Théâtre

2011 >> Conversations avec ma libido ... Antoine

2005 >> Conseils à des jeunes qui veulent rentrer dans le show-bizness

 

Radio:

2005-2006 >> On ne plaisante pas

2005 >> Radio Timsit

 

Scénariste

2010 >> Protéger et servir

2002 >> La famille Guérin

1998-2001 >> H

1998 >> Le clone

1990 >> Les Nuls, l'émission

1987-1990 >> Les Guignols de l'Info

 

Réalisateur:

2002 >> Le 17

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Caméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle PhotosCaméra Café Alexandre Pesle Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Suite de mots
14.10.2018

Franck Marchand
Avant-hier

Yamin Dib
30.08.2018

Philippe Vieux
29.08.2018

Sophie Renoir
29.08.2018

Philippe Cura
29.08.2018

Alexandre Pesle
29.08.2018

Actualités
Festival Lumière

Festival Lumière
Le 13 otobre, Lucien Jean-Baptiste était présent lors de la cérémonie d'ouverture de la 10e édition...

"Cap Horn"
Ce soir à partir de 21h00 sur M6, ne manquez pas Arnaud Ducret dans l'émission "Cap Horn". L'acteur...

"Culture, dans votre région"
Ce soir à 23h40, France 3 inaugure un nouveau magazine intitulé "Culture dans votre région" dans...

"L'amour, c'est mieux à deux"
Ce soir à 21h00 sur France 2, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "L'amour, c'est...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 septembre, Bruno Solo fête ses 54 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site