VOTE | 29 fans

Noémie Elbaz-Kapler

Nom: Noémie Elbaz-Kapler

Date de naissance: 13 décembre 1976

Son parcours: Elle a suivi une formation au Cours Jean Périmony et a suivi plusieurs stages professionelles par la suite. Elle débute sa carrière au théâtre en 1997 dans la pièce "L'écornifleur" puis la télévision lui ouvre doucement les bras et elle décroche le rôle qui va la faire connaître, celui de Juju dans "Caméra Café". Par la suite, ce rôle lui a permis de décrocher quelques rôles au cinéma. Depuis l'arrêt de la série, on a surtout pu l'apercevoir dans des séries comme "Femmes de loi" ou "Camping Paradis".

Vie Privée: Elle est mariée à l'acteur Davy Sardou depuis juin 2011. Ils sont les parents de Lucie, née le 14 juin 2013. Les deux tourtereaux s'étaient rencontrés en 2007 alors qu'ils partageaient l'affiche de la pièce "Arsenic et vieilles dentelles".

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Cinéma

2006 : Camping ... ... ... Jessica 

2005 : Espace Détente ... ... ... Juju Hassan

2003 : La beuze ... ... ... L'étudiante du campus

2002 : Le doux amour des hommes ... ... ... Solange

2000 : Le truc (Court Métrage) ... ... ... Fille #5

Télévision

2011 : Camping Paradis ... ... ... Elise, épisode 3.3 

2011 : Brassens, la mauvaise réputation ... ... ... Simone Brassens

2001 : Mes amis, mes amours, mes emmerdes

2008-2009 : Femmes de loi ... ... ... Lieutenant Emilie Jeanson

2006 : Section de recherches ... ... ... Jessica, épisode 1.4

2005 : Léa Parker ... ... ... Marie Brenner, épisode 2.4

2005 : SoeurThérèse.com ... ... ... Joanna, épisode 1.7

2003 : Blague à part, épisode 3.16

2002-2004 : Caméra Café ... ... ... Juju Hassan

Théâtre

2011 : Parole et Guérison

2010 : Léocadia

2009 : Bon Anniversaire

2008 : Les Belles-Soeurs

2006-2007 : Arsenic et vieilles dentelles

1997 : L'écornifleur

Ecrit par fairgirl 

Ses photos

Cette galerie contient 68 photos

Caméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photosCaméra Café Noémie Elbaz-Kapler Ses photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Hier à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Hier à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Hier à 15:13

Merci

serieserie, Hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site