VOTE | 29 fans

Jeanne Savary

Née le : 2 février 1966

Sa vie : Elle est connue pour jouer le rôle de Jeanne Bignon dans Caméra Café et celui d'Hélène dans la série télévisée Nestor Burma.Elle a aussi joué dans certains films érotques (Mille désirs) sous le pseudonyme "Maria Louys"

 Info +: Elle a participé à l'émission Pékin Express, duos de choc avec Alain Bouzigues.

Ecrit par carole8370 

Filmographie

 Cinéma:

2011 : A.L.F. de Jérôme Lescure

2009 : Le Séminaire de Charles Némès

2008 : Asylum de Olivier Château

2007 : Marié(s) ou presque de Franck Llopis

2006 : Enceinte jusqu'aux dents de Marie Donnio

2005 : Espace détente d'Yvan Le Bolloc'h et Bruno Solo

2005 : Le Couperet de Costa-Gavras

2005 : Pendant des années de Jean-René Chapron

2003 : Livraison à domicile de Bruno Delahaye

2002 : La Voix de Luna (Court Métrage) de Margot Abascal

2000 : L'Électron libre de Marie Donnio

2000 : Pierres et Prières (Court Métrage) de Franck Llopis

1999 : Secteur I (Court Métrage) de Bonaventure Leroy-Selva

1998 : Les jours bleus (Court Métrage) de Isabelle Broué

1997 : Bonjour (Court Métrage) de Bruno Herbulot

1995 : Hillbilly Chainsaw Massacre (Court Métrage) de Laurent Tuel

1994 : Le Sourire de Claude Miller

1994 : Des feux mal éteints de Serge Moati

1994 : Une belle âme (Court Métrage) de Eric Besnard

Télévision:

2012 : En Famille ... ... ... Marjorie Le Kervelec

2010 : Joséphine, ange gardien ... ... ... Catherine Letourneur, épisode 13.5

2010 : Au bonheur des hommes ... ... ... Hélène

2008 : Avocats & Associés ... ... ... Béatrice Bizeray, épisode 16.4

2007 : Joséphine, ange gardien ... ... ... Patronne magasin de chaussures,
            épisode 11.2

2007 : Central Nuit ... ... ... Stéphanie Marchal, épisode 5.5

2006 : Nos amis les parents ... ... ... Linda

2003 : Blague à part ... ... ... Katia, épisode 3.4

2001-2004 : Caméra Café ... ... ... Jeanne Bignon

2001 : Avocats & associés ... ... ... Laurence Bage, épisode 4.6

2001 : Les Cordier, juge et flic ... ... ... Barbara, épisode 10.2

2000 : H, épisode 3.1

1997 : Un étrange héritage ... ... ... Béatrice

1996 : Mille désirs ... ... ... Raphaele Pryce

1996 : Julie Lescaut ... ... ... Jeune femme 101, épisode 5.2

1996 : Les Cordier, juge et flic ... ... ... Manon, épisode 4.3

1995-2003 : Nestor Burma ... ... ... Hélène

1992 : Bienvenue à Bellefontaine ... ... ... La call-girl

Théâtre:

2010 : Le siècle sera féminin ou ne sera pas

2006 : Sex Shop

2001 : Du vent dans les branches de sassafras

1998 : Football et autres réflexions

1996 : Hommage à Jean Vilar

1996 : Le bal de Néanderthal

1996 : Au Tintamarre

1996 : Nina c'est autre chose

1996 : Tous les enfants du bon dieu ont des ailes

1996 : Le langage des oiseaux

1996 : Sigisbert

Ecrit par fairgirl 

Ses photos

Cette galerie contient 22 photos

Caméra Café Jeanne Savary Ses photosCaméra Café Jeanne Savary Ses photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:15

Arnaud Ducret
16.02.2019

Armelle
03.02.2019

Captures Ep.62
09.12.2018

Actualités

"La Grande Aventure Lego" Photocall
Arnaud Ducret était présent lors du photocall de "The Lego Movie - La Grande Aventure Lego" le 10...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 février, Marc Andréoni fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Vive demain !"
Le 28 janvier, Shirley Bousquet a assisté à la représentation du spectacle "Vive demain !" de...

"Gala Du Coeur"
Armelle était présente au "Gala du Coeur" le 28 janvier à Paris. L'événement a pour but de récolter...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Jeanne Savary fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Merci

serieserie, Aujourd'hui à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Aujourd'hui à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site